■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

オーティックバージョンって
1: カカ : 2007/04/20 21:37
どう違うんですか?
値段がかなり差があるので気になりました

70: : 2008/09/04 02:25
訴えてましょう…笑

71: : 2008/09/04 02:30
>>69
荒らしの罪につき有罪!君を禁固100年!

72: : 2008/09/05 08:51
荒らしの罪につき有罪! 君を金庫に閉じ込める!

73: 日本の法律って : 2008/09/26 03:20
訴えても、あんま相手にしない事多いよね、
特にネット関係とかさ(笑)

74: : 2008/09/27 01:09
ここにもカスが

75: 4A30 : 2009/12/29 07:57
ステージアにRB26DETTを積んでいますが、ビッグツインターボ仕様になっています。(強化ATミッション)
早いですか?3000rpm以下しか回してないので。

76: : 2010/01/05 21:19
早い→x
速い→◎

77: >>75 : 2011/05/29 21:37
アホですか?3000回ほど死んで

78: 32ファン : 2014/06/16 01:52
レース用に作ったエンジンで800ps超えでもRBはまだ元気だという耐久力から不敗神話となってる
ノーマルで負けようがどうでもいいけどRB26DETTは280まで市販用に抑えて売っているということを理解してもらいたいな
RB26DETTがVR38DETTにも引けをとらないエンジンだということをしってほしいわ
EJとか2jzなんかとは立ってる土俵が違う

11KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel