■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ステージア生産中止・・・・・・
1: ステージア : 2006/09/20 20:53
悲しいですまだ子供なのにステージアに乗れないのが、悲しい 
ステージア乗りたっかた・・・・・・

2: : 2006/09/21 09:21
中古で買え!

3: ステージア : 2006/09/21 15:35
それが駄目なんです

4: ステージア : 2006/09/21 16:01
9月いっぱいで全てのステージアが廃車になってしまうんです。     
だから僕はまだ10歳だから買えないんです

5: ステージア : 2006/09/23 22:12
たったった大変だ、後1週間半ぐらいしか残ってないよっ

6: ステージア : 2006/09/25 18:41
もう終わりだーーーーーーーーーーーーーー後残り5間しかない。

7: なかた : 2006/09/25 23:25
本当なの??

8: ステージア : 2006/09/26 18:19
本当だよー後4日しかないエーン

9: ステ : 2006/10/10 13:12
35ステージアはダメだな。ぜんぜんかっこよくないし、てかむしろきもい。

10: ステージア : 2006/10/11 20:40
そんな事ないよ。

11: ステージア : 2006/10/11 20:51
そんな事が35ステージアのファンに知られたら大変なことになりますよ。

12: ステージア : 2006/10/14 18:38
おーい誰か話そうよ

13: いらない : 2006/10/15 13:52
ステージあ

14: ステヲタ : 2006/10/15 19:03
↑うるさい、お前。
買えないくせに。
いーぞー、ステージアは。おっさんとかにボルボとまちがえられるし。
燃費わるいし。フルノーマルはかっこわるいし。

15:   : 2006/10/16 14:06
生産中止でも登録遅れとかあるでしょ、てか中古で買えば?どうせ新車で買う気も無いんだろうし。35ステージアは人気無いから安いよ!値段の下がりも早い。
11>別に大変なことにはならないでしょ、好みは人それぞれ。

16: 大変なことに : 2006/10/17 00:48
なっちゃいますよ!ゴーン社長が怒ってリストラしたら失業者が沢山増えて、ハローワークの職員がテンテコ舞になり、大変なことになります。ですので、皆さん、日産車を買ってください。

17: ステージア : 2006/10/17 19:02
じゃあみんカラでも見てみればステージアファンの事が分かるから
ステージアみんカラって検索すればでてくるよ。

18: ↑<16: : 2006/10/18 19:34
日産の回し者?今の日産車って売れる要素が全く無い。15年前なら全然違ってたのかもね。
怒ってリストラなんかする訳ないから。経営面の理由でリストラするんであって、個人的な感情でリストラしたらそれこそ会社が潰れる。ハローワークも別に日産の失業者だけでテンテコ舞にはなりえない。
てかごく一部のステージアファンの事がわかってどうする?好き嫌いは人それぞれだろ。自分の感情を他人に押し付けるなよ。
そんなに言うなら署名でも集めれば?どうせ300人位しか集まらないと思うけど。
不人気車を並べてても車は売れないから生産中止にする訳です、そこら辺は日産が一番分かってるのでは?
人気が無いから中古の相場も安いんだよ。

19: IR : 2006/10/18 19:57
俺は現行ステージアからトヨタマークUブリット2.5iR−Sに乗り換えたよ。
1年前に新車でステージア 2.5を買ったんだけど、最近マークUブリットを新車で買った。ステージアは下取りに出したけど査定は激安。でもブリットが欲しかったから即決。やっぱりブリットはイイよ。高級感もあるしスポーティ。内装もステージアみたく安っぽくない。エンジンもステージアより速い。音も静か。 日産の売れない理由がわかるよ。

20: ステージア : 2006/10/18 20:59
僕はステージア35を買うなんか言ってない34のほうが好き

21: ステージア : 2006/10/18 21:04
しかもIRさんのステージアは走行距離が走っていたんじゃないんですか

22: IR : 2006/10/18 21:23
いや↑で35ステージア乗りたいって言ってたでしょ。自分がこのスレッド作ったんだろ。責任持てよ。
前乗ってたステージアは、2万キロ乗ってなかったよ。てか新車購入でしたから。
やっぱりブリットの方がイイ。カッコいいし、速い。

23: ステージア : 2006/10/18 21:57
どこでだよ

24: : 2006/10/18 22:38
1<3<4<5<6<8<10<11<12<16<17でだ。
1<「悲しいですまだ子供なのにステージアに乗れないのが、悲しい 
ステージア乗りたっかた・・・・・・」
4<「9月いっぱいで全てのステージアが廃車になってしまうんです。     
だから僕はまだ10歳だから買えないんです」ってちゃんと言ってるだろ。

25: ステージア : 2006/10/18 22:52
どこに35ってかいてあるんだよ

26: IR : 2006/10/18 23:03
生産中止って事は最終のステージアの事だろ?最後はM35って型式。
そしたら誰が見ても聞いてもM35の事だろ。
今さら後に引けなくなったか?
10<11<にもコメントしてるだろ。
もっと詳しくステージアの事教えようか?

27: ステージア : 2006/10/18 23:07
35なんて生産中止になるの当たり前。
カッコ悪い・安っぽい・遅いから。

28: ライス朝刊 : 2006/10/19 10:57
あのう・・・結局時代が進歩していくわけで、ステージアも出た時は激売れしました。が、その後他社もワゴン出したりすれば当然、従来よりいいものが出るのでおのずと旧車は売れなくなる。日産も次なる売れ筋に力を入れる。買い換える人増えれば中古市場にあふれる。値下がりする。そんなものでしょう?

29: ライス朝刊 : 2006/10/19 11:00
あっ、ブリッドよりステージアのほうが世間には台数多く出てますよ。
って、ブリッドを非難はしてません。乗った事は無いし。
でも世の中が何らかの好みの問題でそうなるんでしょうね。

30: ステージア : 2006/10/19 16:07
違います−生産中止って言うのわ34の事

31: IR : 2006/10/20 03:28
C34ステージアは2001年10月でM35にモデルチェンジしてますが?
まぁステージアよりブリットの方が値段高めだからな。

32: ステージア : 2006/10/23 21:27
IR死ね

33: IR : 2006/10/24 00:03
生きてますが何か?C34ステージアは2001年10月でM35にモデルチェンジしてますが何か?(笑)
「死ね??」ってのは殺人予告ですかね?
念のため通報しましたから!!そのうち君のとこに警察のサイバー犯罪対策室から連絡行くと思うから後宜しく。

34: : 2006/10/24 12:35
ありえないこと書かないで無視しましょう

35: 34bomber : 2006/10/24 18:14
いや、ありえなくはないでしょ。むしろ気をつけなきゃ…

36: オーテック : 2006/10/24 20:42
ッどどうしたんですか

37: ステージア : 2006/10/24 20:52
どうもしてないよ
僕は子供だから「死ね」なんて言ってないよ。
C34ローレル大好き。

38: オーテック : 2006/10/24 21:27
じゃあ誰が言ったの

39: たかのり : 2006/10/24 21:49
今までのレスを見ると、ステージアってのが二重人格なのか?
M35ステージアが好きって言ってみたり、C34ステージアが好きだったり、今度はステージアじゃなくてC34ローレルが好きだったり。
自分のコメントに責任がもてない奴なんだろうな。

40: オーテック : 2006/10/24 21:56
へー

41: オーテック : 2006/10/24 22:01
でも今までのレスを見るともう戻ってこないと書いてありますよ

42: : 2006/10/24 23:00
もう戻ってこなくてもイイだろ。

43: オーテック : 2006/10/24 23:15
まぁね

44: オーテック : 2006/10/24 23:16
あの子は常識知らずなんですね

45: ステージア : 2006/10/26 17:18
久しぶりですなー「↑」さん

46: : 2006/10/26 18:57
常識知らず。

47: オーテック : 2006/10/26 21:10
出たなステージア

48: ステージア : 2006/10/28 18:49
ローレルだいすき!!

49: : 2006/10/29 15:01
ステージア消えて。

50: ステージア : 2006/10/29 20:00
どうして僕がきえなきゃいけないの?

51: オーテック : 2006/10/29 21:29
↑どうしたの何があった

52: ステージア : 2006/10/30 12:14
ローレルだいすき!!!!!


53: オーテック : 2006/10/30 16:32
もうステージアうるさい

54: ステージア : 2006/10/30 22:14
どうして僕がうるさいの?

55: オーテック : 2006/10/31 16:32
一々そうゆのがうるさいって言ってるの。

56: ステージア : 2006/10/31 21:05
そうかな?

57: ステージア : 2006/11/10 09:50
ローレルさいこう!!

58: オーテック : 2006/11/10 21:55
もーまた出たな〜ステージア

59: オーテック : 2006/11/11 22:12
てかまだみてたのか?

60: オーテック : 2006/11/12 09:12
ほんとだよ(怒)

61: オーテック : 2006/11/12 09:41
↑さんは何か車乗ってるんですか?

62: ステージア : 2006/11/12 11:38
もーまた出たな〜オーテック

63: オーテック : 2006/11/12 13:05
だまりんしゃい(怒)

64: オーテック : 2006/11/12 13:05
↑さんもう来ないのかな?

65: ステージア「子供」 : 2006/11/12 15:31
久しぶりにこの場所に書き込みます。

66: ステージア「子供」 : 2006/11/12 15:36
皆さんお騒がせさせてすみませんでした。
でも一つ言わせてください。僕はローレルが好きとは、言ってません。
ローレルが好きと言ったのは他にいます。

67: ステージア「子供」 : 2006/11/12 16:14
でも正直ステージアは好きじゃありません。どちらかというとスカイラインが大好きです。
ステージアで180出したって言うのも嘘です。


68: オーテック : 2006/11/12 16:25
てか、全部1人で書いてない?

69: ステージア「子供」 : 2006/11/12 20:26
書いてないです!

70: ステージア「子供」 : 2006/11/12 20:27
ほら↑67は僕書いてない。

71: ステージア「子供」 : 2006/11/14 02:39
間違えた!67じゃなくて66です。
一人じゃない!!

72: オーテック : 2006/11/14 10:04
70と71が別人だ・・・ってとこまでは読んだ・・・

73: 信じる : 2006/11/14 18:10
皆静かにして、ステージア「子供」はもう来るな!
そしてステージア「子供」の偽者ももう来るな!
そして皆違う話をしよう。皆もう今まであったことを忘れよう!
分かった?

74: ステージア「青年」 : 2006/11/15 12:56
おいらが来ましたよ〜♪
大人になったんです(ピ〜ス)
結局ステージアってスカイラインのワゴンですよね?
また、出ると思いますか?

75: 信じる : 2006/11/15 17:06
あなたわ別人ですか?

76: ステージア「成人」 : 2006/11/20 11:16
おい!青年!お前青年なら大人じゃないだろ!
大人は俺だよ。
スカワゴンなんて要らない。ミニバンで十分だ。

77: : 2007/09/02 00:27
よっ来てやったぜ、じゃあな 

78: ステージア「老人」 : 2007/09/23 10:04
ステージアはまた出ると信じたいのお

79: : 2007/09/25 11:56
おじいちゃんさっきご飯食べたでしょ…(¬_¬)

80: やった〜 : 2007/10/04 16:13
80ゲット

81: 日産さんお願いします : 2007/11/28 11:44
ステージア復活させてくださいm(__)m

82: まかせろ : 2007/12/02 00:04
でもお前には売らない

83: ふにゃ : 2008/04/18 18:46
ステージアはローレルのワゴンじゃよぉ。

84: ステージア大好き : 2009/02/08 22:57
子供とか青年とか大人とか老人とかくだらないね ステージアのことからかけ離れたスレでがっかりだす

85: : 2009/02/15 23:37
2008年はたったの1レス

86: ステージアかあ : 2012/11/30 02:30
そんな伝
説あったなぁ

12KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel