■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

吸気音
1: ソアラ脇ア : 2006/04/05 21:15
前期型30整涙に乗ってるんですけど、アペックスのフロントパイプ(第1)を交換したらアペックスエアクリの吸気音がかなり大きくなったんですけどこうゆうものなんですか。また、バックタービン音eノ澂捶-みたいな感じになりましたけどこれは大丈夫なんでしょうか。

2: 街乗りソアラ : 2006/04/06 00:39
「ヒュッ、ゴッ!」って音ですよね?
マフラーとエアクリを交換するとそんなものですよ。

3: ソアラマニア : 2006/04/07 19:49
スイマセン文字化けしました。マフラ-・エアクリ・ブーコン他のブーストアップ使用でフロントパイプを交換したら、吸気音が凄くなりバックタービン音がピュルルーみたいな音に変わってしまいました。

4: 街乗りソアラ : 2006/04/08 17:07
負圧の抜ける音は、元からそんな感じです。ノーマルでも小さく「ヒュルル〜」って途切れて聞こえます。
ブローオフかウェストゲートを社外に換えると改善されたと思いますよ。

5: : 2006/06/14 17:01
ウエストゲートはんな簡単に変えられるもんじゃねぇだろwwwwww

6: それは〜 : 2006/08/12 18:22
冬だから風の音

7: ムーブ : 2007/03/13 16:57
ムーブに乗ってるんですがプシュ〜やヒュルルンって音だしたいんだけどブローオフ社外いれないと鳴らないんですかね?純正でも鳴らす事できるって聞いたんですがどうやってやるんですか?誰か教えて下さい。

8: ムーブ : 2007/03/13 16:57
ムーブに乗ってるんですがプシュ〜やヒュルルンって音だしたいんだけどブローオフ社外いれないと鳴らないんですかね?純正でも鳴らす事できるって聞いたんですがどうやってやるんですか?誰か教えて下さい。

9: ムーブ : 2007/03/13 16:57
ムーブに乗ってるんですがプシュ〜やヒュルルンって音だしたいんだけどブローオフ社外いれないと鳴らないんですかね?

10: ムーブ : 2007/03/13 16:58
ムーブに乗ってるんですがプシュ〜やヒュルルンって音だしたいんだけどブローオフ社外いれないと鳴らないんですかね?

11: プッ : 2007/03/24 06:12
>>7-10
これはひどいw

12: 越冬燕だな : 2007/08/08 21:39
ヒュールリ〜ヒュゥルリララ〜っと

13: : 2008/08/09 11:28
俺のはパンパン言いますよ

14: 軽は : 2008/08/11 18:40
エアクリ外せば大丈夫!ピュルル〜って音出るから

15: : 2008/08/11 22:19
外しただけだとエンジン壊れるの早いぞ

16: : 2008/08/23 00:09
プローオフとかないね。 機能美なし。 不具合の元

17: むかし : 2008/08/23 16:40
電機式のブローオフサウンドがあったぞ。
アクセルのオンオフに連動してプシューとか鳴るやつ

車の動力機関を一切利用しないから、車を壊す心配もないし。

音だけ欲しいなら、これでいいんじゃない?

18: 150 : 2010/07/04 20:46
エアクリ変えてみたら??

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel