維持費って
16:長d有希:2008/06/24 00:46
あとこれだけゎ訂正しなさい

×統合情報思念体→○情報統合思念体だっ!!wwwwwww
17:長d有希:2008/06/24 00:49
(あとだけこれは訂正しなさいっ!!

×統合情報思念体→○情報統合思念体
だぁっ!!wwwwwwwww(これだけゎゆずれんww
18:長d有希:2008/06/24 00:50
miss
19:長d有希:2008/06/24 00:54
あと思ったのだが・・・・・・
勝手にオレのこと高校生って、、勘違いされてる??
まぁ近いがwwwwwwぃちお学生ってことでよろしくぅ〜(≧▽≦ノシ
20:長ト有希:2008/06/24 01:01

またまた質問なんですが・・・・・・

じゃあ峠を攻めるとか湾岸線を300kmで走るとか、、そぉ〜ゆ〜の抜きにして

21::2008/06/24 01:18
普通の乗用車でよくね?
22:33:2008/06/24 02:58
普通に乗りたいんならファミリーカー買い。
エンジンまわさんと車は悪くなる
悪く言うようですがまともな正社員になってから車は買って下さい
ちゃーんとお金をうまくまわせるようになってからじゃないと後々苦労しますよ?

23:安藤まほろ:2008/06/24 06:27
間違えましたごめんなさい!

えー、32Rで街乗りのみだと、やっぱり車に悪いし、
車好きな人からはあまりいい目で見てくれません。

24:みんな:2008/06/24 07:47
色々言ってるが、乗りたきゃ買えばいいよ。
好きな車乗りゃいいじゃん。
お金無かったら動かせないだけだろ。

25:長ト有希:2008/06/24 08:23
21←ハハっwwwwwwwww確かに・・・街乗りだけでしたらただのファミリィ〜カ〜で十分ですよね;;

GTsですかぁ〜、、ん〜〜〜〜〜。。。(考

ちょっと考えて見ます。。。orz
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ