■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

スカイライン33の4ドア
1: 33 : 2007/10/18 19:37
スカイライン33の4ドアに興味があるのですが、2500ccでターボなんでしょうか?

2: あります : 2007/10/18 20:21
GTS25t タイプM
なら2.5のターボですよ。中古車雑誌等で探して見てください。

3: : 2007/10/18 20:46
クーペと同じグレードだよ。GT-Rもあるし

4: 33 : 2007/10/18 20:50
いくらぐらいが目安でしょうか?
自分は修正暦なしでMTで5万か7万`以下が良いかなって思います。

いろいろ意見おねがいします。

5: : 2007/10/18 21:12
その距離の33は探すの難しいだろう…まぁお買い得なら30万くらいで33は買えるよ。5〜7万キロねらうならRB20Eエンジンをねらうといいよ。難しいのは2.5L探すのね。

6: 33 : 2007/10/18 22:03
難しいってのは走行距離がもっと↑のが多いってことですか?

7: : 2007/10/18 22:55
だね

8: 通りすがり : 2007/10/19 00:12
オークション代行なら結構出てるよw
1年前自分が33のタイプMクーペ探してるときのデータだからあまり参考にならないかもしれないけど、
4枚事故なし70000キロ以内、2.5Lターボ、5Fだと30〜50万くらいで落ちて、乗り出し50〜70万くらいでした。

9: 33 : 2007/10/19 18:00
あんまりないですか><
それか燃費のいいEG6かRX-8を考えています。

10: : 2007/10/20 18:10
今時EGなんか乗るか?ボロボロだよ。エンジンはオイル漏れしてるし、おまけに旧式のデスビ…VTECに掛かると燃料メーターが動くという初代VTECだ

11: 33 : 2007/10/24 06:40
4ドアで前と後ろがr33ルックにしてみたいです。
やってる人いるのかな?

12: たこ : 2007/10/24 19:46
スカイラインR33 4ドア乗ればいーだろ?

13: 33 : 2007/10/24 20:29
あるんですか?
オーテックは高すぎですけど。

14: たこ焼き : 2007/10/24 21:28
へ?33の4ドア?

15: : 2007/10/24 21:48
33Rの4ドアのことやないん?

16: 34 : 2007/10/25 02:57
いやいや、

Y33ルックかもしれん。

17: たこ屋 : 2007/10/25 05:19
R33R4ドアってことかい?

18: 2 : 2007/10/25 21:18
とりあえずgooなりカーセンサ-なりみてから質問してはいかがですか?2.5のターボで4ドアっていう条件だから書いたのに・・・オーテックだったら2.6だしGT-Rになるんでは?
もしかしてR33GT-Rの4ドアって質問だったんですか?

19: たこ刺 : 2007/10/25 23:39
いやいや4ドァ2.5スカイラインなら普通にあるでしょ?GTRがほしいのかい?

20: 日産派 : 2007/10/25 23:48
R33のターボ(GTS25tタイプM)は、今だいたいATとMTで20万くらい差があるから、程度のいいAT車をMTにのせ換えた方がいいかもよ。結果的には同じくらいの値段になるなら載せ替えをオススメします。参考にしてちょ。

21: タコメーター : 2007/10/26 00:26
乗せ替えよりR33 4ドア25-買った方が安上がりでないのかな? MTで

22: x : 2007/10/26 07:04
R33 4ドア25って?


23: : 2007/10/26 19:52
載せ変えが正解だな2500でMTは生産台数が少ない、中古あっても何らかの改造をしてあるからトラブルの元になる可能性がある。2000ならノーマルでMTあるよ。程度も普通の中古車並み

24: むつみ : 2007/10/26 20:34
36のRが一番いいんじゃないの?
性能も。

33の4ドアより広いし。

25: 乗ってました : 2007/12/30 23:43
フルノーマル買っていじって乗ってましたが、海の近くの人がオーナーだったらしく、不具合がけっこうでました絵文字治して売りました絵文字
2ドアと同じくらいもしくはそれよりもいい感じで吹けましたが、今から買うなら34とかのほうがいいかも。
玉数少ないし、探してる色があるなら限られるし。

26: とおる : 2007/12/31 17:28
36のR?36にGT−Rなんて無いよ〜ん。まだ、35GT−Rが出たばっかりだし…。

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel