ER-34
23:4ドア:2007/07/09 01:41
ついに明日ですって言うか今日です!!
BCNR34ホイールも手に入れたので早速装着予定です!

Wドアさんデフ届きましたか?
自分で組むんですか?
24:Wドア:2007/07/09 12:34
4ドアさん納車はできましたか?雨は降らずにできましたかぁ?早速ホイールですか!これから楽しみですね↑

デフは昨晩に届きましたよ★身内に日産で働いてる人がいるのでその人に頼みますよ★
25:4ドア:2007/07/10 02:59
納車されました。
180SX(S14エンジンノーマルタービンブーストアップ仕様)が
爆音マシーンだったので、めっちゃ静かです。
車重を感じさせないパワーも負けず気に入りました。

26:Wドア:2007/07/11 18:46
自分でするとは…凄いですねぇ(-.-;)てかそれが普通かな?僕はなんもできませんよ。任せっきりです(;_;)
27:せな:2007/07/11 21:53
そうなんですか! 自分の34クーペは買った時からR顔だったんだけど替えてるのはバンパーだけなのかよく分からなかったんで。
28:4ドア:2007/07/13 14:59
買った時からR顔だったんですか良いですね>せなさん

4ドアR仕様に少しずつ近づけたいと思います。

29:4ドア :2008/06/28 22:52
もうすぐ1年・・・
現在
リアウイング>BNR34GT−R流用
3連メーター>マルチファンクションディスプレイ移植

30::2008/06/30 00:13
4ドアさん、MFDの移設って工賃込みで総額いくらくらいでした?
31:R34:2008/06/30 00:38
琳さん:MFDさえ手に入れれば自分で取り付け出来ますよ。業者に頼むなんて、もったいないですよ!!
MFD本体は、オークションで8万前後で変えますよ。
あと、MFDの取り付けようカバーと、配線を買えば、各機関のセンサー信号を拾って接続するだけです。
取り付け方など、解らない事はネット上でMFD移植で検索すれば、すぐ出てきますよ。
32:4ドア :2008/06/30 00:53
琳さんはじめまして
MFD本体はヤフオクで8〜15万(中古)
カバー&配線が意外と高いです
フルセットだと10万は超えると思います

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ