■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ホイール
1: ER34 : 2007/05/24 02:06
BNR34の純正ホイールはBCNR33のよりインチは一緒なのに軽いって言われてたけどホイールのみで何キロか知ってる人いたら何キロか教えて


2: 根本的に... : 2007/05/24 19:20
調べ直したら!?間違った問いには答えは無いと思うよ!!!

3: : 2007/05/25 00:01
2の人、親切すぎ!スレ主はちゃんと調べてからききなよ〜!34Rと33Rのホイールはサイズが、、、あとはごじふんで(笑)

4: ここは : 2007/05/25 10:22
アホばっかりだな
文章に間違いはあるがスレ主の問いは34Rの純正ホイールの重量なので明確な答えはある
間違いに気付いてるなら正しいことを教えてやろうとは思わんのか?
スレ主へ
33Rは17インチで34Rは18インチだ
インチが上がってるのに33Rの17インチよりも軽いっていうのを間違って覚えたみたいだな
俺はスカ乗りではないので重量は知らんがな

5: 整備士 : 2007/08/12 12:57
34が8.9キロ
33が11.5キロ
33の方が嘘無しで軽い
新品一本
32が16万
33が18万
34が23万だったはず

6: ER34 4D乗り : 2007/08/13 01:52

33の方が軽いのですか?
数字の入力ミス?
BNR34純正ホイールって新品1本23万もするんですか?


1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel