■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

あのー・・・・・
1: びんぼ : 2007/02/09 16:24
GTRこみこみ50万で買えますか?

2: : 2007/02/09 18:30
無理

3: 32 : 2007/02/09 19:00
買えますよ!

4: : 2007/02/09 19:40
買えてもボロボロ

5: いいえ : 2007/02/09 23:30
余裕で買えるよ!安すぎて何台も買えるよ。34も安いし。

6: : 2007/02/10 09:02
ミニカー?
50はやめなさい!
32は最低でも100以上にしないと後で後悔するわよ!出来れば、130以上だわね!

7: R32 : 2007/02/10 14:03
ディーラーの下取りを横流しで、車両30万の話が来た事があります。(^^)
でも、断りました。(^_^;) 維持が出来ないと思ったから…。

8: : 2007/02/11 05:09
ふーん

9: びんぼ : 2007/02/11 05:13
結局買えんのか買えねぇのかハッキリしろよクソが!タラタラしてんじゃねーぞクソガキ、やってまうぞ こらぁ!結論を言え結論をあーだこーだ言ってねぇでよ!しばくぞあほんだら

10: びんぼ : 2007/02/11 05:16
まだ結論出ねーのかコラァさっさと答えだせや!!おせーんだよてめぇらはいつも、早くしろよチンタラしてねーでよ!雑魚が!ぶっ飛ばすぞ!あぁ!!

11: びんぼ : 2007/02/11 05:21
もういいよ、使えねーなぁてめぇら!くたばれよ!つまんねえよオタクは!氏ねよ!とりあえずR見かけたら全部10パンくらわすからよぉ、なめてんじゃねーぞワレ!

12: : 2007/02/11 11:09
オタクキモッ

13: : 2007/02/11 16:32
てめぇもだよ!童貞くん!とりあえずキモイよ君!!

14: : 2007/02/11 18:19
ネット番長乙

15: : 2007/02/11 19:24
オマエガナ

16: : 2007/02/11 21:54
14の負けだよ!所詮オタクだ!

17: 結果… : 2007/02/11 23:13
買えるか買えないかで言えば買える!

18: : 2007/02/12 08:32
ハンコ一つでなんでも買えるど。
維持出来るかどーかなんて買ってから考えるべし。
あーだこーだ考えてるうちは乗りたい車も絶対乗れない。
維持がぁ〜…とか言っとらんではよ買っといでん。
ちなみに50万でRはやめときゃぁ。
絶対損するで。
てかもちょっと相場を勉強した方がエエに??

19: 馬鹿びんぼ : 2007/02/23 22:19
ここのスレ主馬鹿だな。びんぼならチャリ買えや。おめ〜みたいなあほはRに乗る資格ないね。

20: : 2007/02/24 12:18
正解

21: びんぼさんの : 2007/06/09 20:24
言葉は悪いが言ってることは正しいよ(^O^)

22: : 2007/06/11 03:04
GTRなんかタダでやるよ!うちのガレジおいで処分に困ってるから。

23: : 2007/06/11 16:36
33でよければただであげるよ?

24: あのー : 2007/08/15 19:45
僕もRほしいです。盗難されたから‥真面目に働く気もなくなります。

25: 買いますよ。 : 2007/08/15 21:57
34のGT−R買います!

150万即金です。

無事故・25000キロ以下で。
パールか黒のニュルだと嬉しいです。

フルチューンのワゴンRと交換でもいいです。いい音しますよ。

26: : 2007/08/16 12:20
あほ

27: : 2007/09/27 09:40
Rをバカにしすぎ…原チャに乗りな。

28: : 2007/09/27 19:31
はぁ???
原チャならもうもってんだけどwww

ゼックスのネオンとフラッシュ付き。マフラーの音もRに負けねーし。
お前の原チャより絶対早い。
ワゴンRとおそろいのブラックだし。シートは蛍光のパープル。
30万で売ってやってもいいぜ。

ワゴンRはフロント軽く事故ってるし(直してあります)、9万キロ目前なんで100万でもいいですよ〜
改造箇所はウーファー・ネオン・マフラー・レアもんのハンドルカバー(ブラックライト仕様)・クリスタルシフト・フルスモナンバーバーカバー・フラッシュテール
のフルチューンです。ブラックマフィア風のイカツいエアロも付いてます。フロント2箇所ほど割れていますが黒のガムテープで完璧に目立ちません。
+10万でゴールドメッキホイール付けちゃいます。
ノーマルのRよりは絶対カッコいいです。

買えないやつの僻みはいいので、交換したいやつか、買いたいヤツ早めに返事しろよ〜。


29: : 2007/09/27 23:30
買います。25円でお願いします。

30: 俺は : 2007/09/28 00:22
30円だすぜ まぁそんな値打ちしかないかな

31: : 2007/09/28 08:59
なら俺は35円!バラして部品で売りたいね。

32: : 2007/09/28 09:22
ワゴンRなんかバラしても金にならんやん。ワラ
まぁガス代ぐらいにはなるかもね☆
ナンプレカバーにハンドルカバー?そんなもんチューニングに入るんか?エンジンイジってから出直して来な。まぁ所詮ワゴンRやから無駄金やけどな!ワラ

33: 28 : 2007/09/28 13:13
29,30,31

アドレス乗っけてー。
DIO、35万で売っちゃいます。


だれかワゴンR欲しい人いない?
34GTRと交換でもいいです。ノーマルでもいいから。
出来ればニュルで。

34: 34 : 2007/09/28 13:14
景気悪いとワゴンR改造してかっこいいと思ってるあほが出てくる。 まぁ彼は正当な時代の被害者だな。あほやけど

35: : 2007/09/28 15:03
安い車を金かけてさらに価値を低くするのが趣味らしい

36: : 2007/09/28 16:33
これ釣りだろ?本気でワゴンRとニュル交換とか言うのは。本気なら痛いなww

37: 質問です : 2007/09/28 17:08
まあ、ワゴンRは放置として・・・
ワゴンRの方、板違いなので、売買の板の方が良いかと・・・

HCR32にBNR32のフロントバンパーはポン付け出来るでしょうか?
友人から、車幅が違うから加工が必要と言われまして・・・(^^;
よろしくお願いします!

38: 28よ : 2007/09/28 18:34
 本当に、それでフルチューンか?もう他に手を入れる箇所はないのか?ボディ軽量・エンジン細部に至るまで、手を加えてるのか?

 玄人が見てフルチューンではないと判断すれば、これは詐欺罪だな。

39: 多分 : 2007/09/28 18:44
ワゴンR乗りさんはGT−Rに乗ったら車庫入れすら出来ないんじゃないかな?

40: 34R : 2007/09/28 19:14
価値が同じなら私のニュルと交換してもいいぞw
まぁ、もうすぐ4万キロいくから希望通りじゃないかも知れんけど。

9万キロのワゴンRか…

まぁとりあえずガリバーでも持っていって無料査定してもらうのはどうですか?
34Rが買える査定を希望して、自慢のフルチューンを見せ付ければ34R買えちゃうかも知れませんよ!!

37さん無加工では付くにはつきますが、やはりずれますね。でも板金屋さんなんかで綺麗にしてくれちゃうところ結構あります。最近は金属以外にも強い店いっぱいあるし。
32ならノウハウあるショップもたくさんあるよー。
またRのボンネットを使った場合、グリルとライトの関係にも手こずるはずです。
車をはじめて買った大学時代の私がそうでした。



41: FR : 2007/09/28 21:46
ワゴンRを100万で売る?しかも+10万でホイール付き?
ちょっと頭弱いんやろうなぁ。フルチューニングってチューニングなんかしてる箇所ないやん。君のはただのドレスアップ。
ってかドレスアップにもならん。ドレスアップしてると思い込んでる調子乗りの車。
そんな奴ばっかりスポットにはギャラリーくるよね。

42: : 2007/09/28 22:25
それはヤン車だな〜わけぇやつしかしないな…エアサスでもありゃ少しは変わるが…いずれにしても免許とりたちの奴がしたがるな〜女も女で似たようにしてヤンキー引っ掛けてら(笑)

43: 28 : 2007/09/28 22:45
買えねーヤツは僻むなって…
言ったはずだぞ?

しかもマフラー変わってるし。GTRより音でかいしな!もしかしたらフェラーリよりでかいかも。
まじVIP。


>>34R

4万キロでもいいぜ。ちなみに色は何?
おれのRは黒!フロントのバンパーだけはメタリックブラック。ネオンで輝いて厳ついぜ?
ちなみにエアサスとかは無いけどシャコタンは完璧!

この前もチンタラ走ってるバスを煽りまくってやったぜ。
まじでセルシオやマジェスタよりカッコいいんでよろしく。



44: 28 : 2007/09/28 22:46
ちなみに他のヤツも交換したかったら言ってな。
選んで決めるからw

45: : 2007/09/28 22:58
一度精神病院に行った方がいいぞ 誰から見てもマヂ頭オカシイから君

46: もしかして! : 2007/09/28 23:01
VIPおるんか?

47: 44よ : 2007/09/29 00:12
 お前の場合、デカイのは音ではなく、態度だけがデカイ。

 バス?お前のことだから、市営バスだろうな。

48: 28 : 2007/09/29 00:17
今まで無礼な事ばかり言ってスイマセンでした。

本当はGTRに乗ったことがなく、ましてやワゴンRにも乗ったことがありません。まだ免許すら取れる年齢ではありません。

もう掲示板へ来ません。みなさん本当にスイマセンでした。さようなら。

49: FR : 2007/09/29 00:27
そんなけ自慢するお前のワゴンRの改造費はいくらやねん?所詮高いのはエアロぐらいやろ!ホイールは18か19インチでも履いてるんか?ワラ
別に直管にすればマフラーぐらいうるさくなるよ。ただワゴンRやミニバンはきったい音出て遅いけどな。ワラ
バスは煽るなよ!まぁ所詮公道でしか調子乗れないだけやろうけど…峠来て走り屋煽ってみな。おっと!峠も一応公道やな(>_<)ワラ
まぁみんなお前みたいな奴に構ってくれるだけ有難いと思えよ☆ワラ

50: : 2007/09/29 00:50
 お金が無いので、中古で買った時に付いてたエアロのままです。見た目がカッコ良かったんで、買いました。

51: : 2007/09/29 08:28
なんだよそれ…アホやなぁ〜もっと車よく見て車と会話しなはれ

52: 28 : 2007/09/30 20:45
そういうお前らだってウーファーはおろかネオンやナンバーカバーすらついてないノーマルが多いよな。
改造費聞いてるやつもマジでアホ?金額じゃなくてセンスだよ!センス。
金額とか言ってるヤツはフロントにダイヤでもつけとけば?(笑)



53: : 2007/09/30 22:04
なんのせんす?ウーファーくらいはいるよ。やっぱ低音域が不足だしね普通のデッキは。

54: 28 : 2007/09/30 22:18
 やはり、ついつい掲示板を見に来てしまい。身分相応ではない馬鹿げてることを言ってしまい、本当にスイマセン。

 今話題に出てるワゴンR、実は僕の欲しいと思ってる車です。お金を貯めてワゴンRを買ったら「こんなドレスアップがしたい!」と思ってる、仮想の車です。

55: 31 : 2007/10/01 02:33
予備軍スレに逝って下さい。

56: : 2007/10/01 09:49
ってかここはスカイラインのスレですから…(^^;
車の自慢ならスズキのスレへどうぞ。

57: びんぼ : 2007/11/07 04:06
おめーらガタガタうるせぇんだよ!人が黙ってるからっていい気になりやがって
ワゴンR?はぁ?やてまうぞコラァ!久しぶりだなチキショー。

58: やっほ : 2007/11/07 07:05
久しぶりだね!(^O^) 車は乗り換えた?

59: びんぼ : 2007/11/07 15:23
相変らず貧乏だこの野郎!聞いた話じゃ燃費もよくねーみたいだなチキショウ!この時代に買ったら生き地獄じゃねーか!


60: @ : 2008/04/30 14:27
28さん 車が好きな事は ヨーク 分かりました ただ 走るのが好きなのか?飾るのがいいのか? その辺をハッキリさせれば自然と自分が乗りたい車が見えてくると思うケド?早く免許取れるといいね

61: : 2008/04/30 23:09
死んでくれ

62: 28 : 2008/05/01 10:57
ワゴンR最高! あまりの性能の高さに僕にはちょっと扱いきれないよ

63: だろうな : 2008/05/01 13:05
まずはチョロQをのりこなせ

64: & : 2008/05/01 21:11
28さん どんな車も最初は緊張絵文字私も最初R35のハンドル握った時は 緊張でガチガチ!今は どーにか…乗れてるかな? 28さんも憧れの絵文字絵文字Rに早く乗れるといいね 先ずは免許頑張って

65: 28 : 2008/05/02 12:20
釣られてあげたフリ禁止 釣り禁止 私語禁止 おなに禁止

66: : 2008/05/02 13:04
禁止するの禁止

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel