--フルチューンGTR限定--燃費バトル
11::2006/03/08 01:03
↑男じゃワラ フルチューンする金あったら自分磨く為に金使えやオタクが
12::2006/03/08 03:41
男なら1つあってんじゃねぇの?頭と目と悪い奴はどっかいってなさい。
13::2006/03/08 11:31
リッター40kmってすごいねぇ
14::2006/03/08 14:59
必死だなオタクww お前糞オタッキースープラ乗りだろww
15::2006/03/08 15:07
34Rだがなにか?あんたはなんだよ。
16::2006/03/08 21:02
260RSだけど?まぁお前みたくキショイオタッキー改造にはしとらんがな
17::2006/03/08 21:25
エンジン内部やってますが?せいぜいホイールとマフラーぐらいだろ。意外と車赤色だったりしてなぁ
18::2006/03/08 22:17
いきなりチューニング自慢!?ワラ まぁ俺はお前みたくフルチューン組とはチューニングのジャンルが違うけどな
19::2006/03/08 23:40
街中でも全然気付かれない貧相車か。そんなつまらん車乗っとる奴と話してもつまらんわ。もうこんでいいからねぇ
20::2006/03/09 01:49
モニターだらけだからかなり見られるけどねwどうせお前のRは周りから爆音で痛た痛たしい車乗ってるな〜って注目されてるんだろwそれをなんか勘違いして快感に思ってるお前が本当にかわいそう↓↓www
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ