立上がりアンダー解消法
68:て言うか:2009/01/10 00:30
リヤがドンガラになったEGシビックの重量配分の話しでしょう?誰かがエンジン抜きの重量配分とか言うから話しがおかしくなってるんですよ
69::2009/01/10 01:02
そのと〜り
67は出てけ
70:そのとうり:2009/01/11 04:21
上も出ていけ
71:50が:2009/01/12 15:10
エンジン抜きだと6:4になるとかわけわからん事書いたのが原因だな。
72::2009/01/12 23:55
ほんまやね 前後比なんてメーカも公表してないし
73:スレ主:2009/02/21 20:36
自分の運転が下手だったのが原因でした!
さーせん
74:尿素肌:2009/05/05 01:20
立ち上がりアンダーならまだ修正できるんでないですかね?
突っ込みオーバー、アンダーよりは良い方向だと思いますが…(^_^)

まぁ1、2速のブイテックの扱いはシビアでアンダー気味になるのは痛いほど分かりますが、そこはステア、アクセルワークで補うしかないですよね( ̄▽ ̄)

自分もまだまだ経験不足でコツをつかめて無いです(-_-;)
75::2009/07/20 13:47
揚げ
76::2009/07/20 22:51
油こい
77:74よ:2009/07/21 23:56
ばかな
逆だろ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ