シビッククーペのマフラーについて
56::2007/10/26 19:25
まぁテールパイプが外に飛び出すよりいいよ。
57:ZANK☆:2007/10/26 21:36
あぁそれ自分も思いました!!車検通らないだろうし\(`O´θ/
まぁうるさいんで通らないと思いますけどね…
純正バンパーだったらピッタリカッコよく付きますよ。(たぶん(=_=))
58::2007/10/26 22:18
ダサダサで頑張れ〜
59::2007/10/27 14:55
乗らずに観賞用やな〜。
品位下がるでホンマに。
60::2007/10/31 19:42
お前ウザくね。
べつにいいかっけぇから
61::2007/10/31 20:44
お前がうぜぇ〜。
音だけなんてダサ過ぎでっよ。
62::2007/10/31 21:35
はずかすぃから のらないでね
63::2007/10/31 21:38
スポーツサウンド以外何を求める?馬力アップとかはやめてくれよ。ノーマル音量でも性能アップはできるんだぜ
64::2007/10/31 22:55
何が気になるんだ。本人が楽しんでる分には良いんじゃないの?ノーマルの正常進化だと思うが、下手に下品なマフラー付けるよりは( ^ー゚)b
65::2007/11/01 08:41
うん、うん。
自己満足以外なにものでもないもんね。
他人や近所からどーみられようとも。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ