ホンダスピリッツチーム
60:馬鹿だね:2007/09/13 10:02
但し、本人がよければいいんじゃないの。
61::2007/09/13 11:31
シビックのりだってよ ぷっ ださっ
62:サイコー:2007/09/13 11:48
ここはシビックのスレだぜ。おかしくねえよ。
63:惜しい実に惜しい:2007/09/13 12:31
インテRの四駆は90年代に作られていたんですよ但しプロトタイプとしてサーキットを走り回ってました。限りなくプロトタイプに近いですね
どうせやるならS2000をAT化にしたりFFにしたかも知れませんね
時期インテは四駆ターボと言われてるみたいだから先駆者となると良いですね、大事に乗って下さい。
64:59へ:2007/09/13 13:14
前にauオークションにでてたな
あんなダサいのいらないし
誰も食い付いてなかった
65:いや:2007/09/13 19:42
いい仕事してますねぇ〜!実にイイ!! なかじま鑑定士より
66:インテ:2007/09/13 21:35
ところでホンダスピリッツチームさんはホムペとかあんの?クルマとか仕様を見てみたい!批判とかは無しでね!
67:63:2007/09/14 00:23
あほか
良さがなくなるわ
68:インテのり:2008/04/10 05:15
ホンダスピリッツさんならmixiのインテターボさんのページに載ってるよ。
69: ◆7AbFdDGFnc:2012/06/10 01:38
ホンダスピリッツさん(ケンゴ君)のその後は鈴木健吾で検索すると出てくるよ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ