マフラー
23::2007/10/29 17:52
えっ? そんなのみんな知ってるん違うの?セブも効果は同じやね〜。
24::2007/10/29 18:02
セブって何?
25:EG6:2007/10/29 18:37
関西弁さん、試したこともないのによく言い切れますね。NAだからこそシビアに考えないとダメなんですよ。リアピース一つ変えるだけで低速のツキ、高回転の吹けなんかは全然違ってきますよ。もしこの違いが分からないなら関西弁さんの言うとおり、何付けても同じですよ。
26::2007/10/29 19:20
じゃぁさ〜 素朴な質問。NAの5psとターボの5ps。体感がわかるのはどっち!?
27::2007/10/29 20:39
どっちもわからん
28::2007/10/29 20:58
そうなん?なら10psなら?
29::2007/10/29 21:54
両方わかるっちゅーねん
30::2007/10/29 22:39
セブも知らんのかいなぁ〜… セブで検索したら調べられるで。
その時々でいくらでも変わるよ。 君は凄いよ。 マフラーのテール換えただけでツキが分かるってんやから(笑)
31::2007/10/30 00:22
あんた、本当にわからんの?笑えんし。
32::2007/10/30 07:39
テールパイプだけなら音がいつもと違うのはわかる。走りは変わらない
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ