■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

VTECエンジン
1: シビ : 2007/01/24 15:49
B16A、B16B、B18Cどれが一番好きですか?その理由も聞かせて下さい

2: 予備軍 : 2007/01/24 17:44
すみませんが、それらの違いって何ですか?
また、何の車種に乗ってるんですか?(--;)
教えて下さい↓

3: 岡国鈍速 : 2007/01/25 19:00
俺のはEG6に16B改18Cやよ!! フル軽量と相まってライトチューンのRと立ち上がり加速一緒ぐらいやよ! エボは速過ぎ…

4: : 2007/01/25 20:44
エボはカタツムリがいるからなぁ〜
エボは加速
VTEC音最高!

5: 岡国鈍速 : 2007/01/25 21:17
↑ RってシビックRじゃないで(ワラ) 重たーいRね きっちりしたブーUPは無理やけどね

6: : 2007/01/26 12:14
自慢?

7: : 2007/01/26 12:24
言うならB16B改1800化だろ

ぼけなすが

8: 岡国鈍速 : 2007/01/26 12:31
えっ… なにが自慢?? こんな仕様の車なんて一杯おるぞ! 文句あるんやったら直接いいにおいでや!

9: 岡国鈍速 : 2007/01/26 14:02
16Bの本体と18Cのパーツ組んでるから別におかしかねーべ? 普通は16Bのピストン使うんやけどね? 何故か18Cのピストン使ってるでゴワス

10: : 2007/01/26 16:22
そんなに
遅いGT-Rいるんだ。
へ〜

11: : 2007/01/26 16:33
岡山って
ど田舎?

12: 岡国鈍速 : 2007/01/26 17:50
高い車が速いと思ってるの?プッ 確かにRは速いよ! でもサーキットは別よ!! とーしろうじゃ無いから分かるか そんな事 ごめんなさいm(_ _)m 偉そうな事行っちゃって…
てか、俺は岡山県人じゃ無いけど、 失礼よ! 岡山県人さんに! 田舎?そんな事どーでもええやろ〜 子供の喧嘩じゃあるまいし! 同じあらすなら内容ある嵐でお願いね(T_T)

13: : 2007/01/26 21:55
あんたのそのレスが意味無い嵐では?

14: : 2007/01/26 22:13
13。君が悪いと思います。

15: : 2007/01/27 13:11
14。気色悪いと思います。

16: : 2007/01/27 15:54
15が一番悪い。

17: : 2007/01/28 00:46
おかやま(うん)こ)くさい

18: : 2007/01/28 07:11
17 お前がババ臭い(ワラ)

19: 320PS : 2007/02/05 07:06
EG6にオデブロに18のヘッドのエンジン積みました(ワラ) マジ、強烈な加速…

20: B20改2200cc : 2007/02/05 10:05
う〜ん320psはキツクないか? もし絞り出したとしてもすぐブローだな。
B20B流用エンジンは230〜250psがトータルで1番いいらしいですね。


21: : 2007/02/05 12:31
B20なんて、もー古いよ… 今からはオデッセイなんかのブロック積んで2400に4スロのキラーカム十分に320うま

22: : 2007/02/05 16:30
シビックのうまみがなくなっちゃうよ

23: オデ : 2007/02/05 18:56
すまんすまんB20Bと勘違いしてたよΣ( ̄□ ̄;
まあ上に同じくバランス悪いから本来のシビックの楽しさはなくなっちゃうね。
EP系だったらわかんね
( ´;゚;ё;゚;)

24: 320PS : 2007/02/05 20:14
重量たいしてかわらんのよ(ワラ) ってか、めーいっぱいドライバー寄り低重心に積むことによりいままで以上にコーナーリングマシンに変身よ(ケラケラ)

25: いつもの通勤路で : 2007/02/06 12:05
EK9タイプRとバトったけど速いね。相手のEKはフルノーマルだったけどついてくのが精一杯だった。
ちなみにこっちはEG6-SIRUの吸排気、CPU、足回り。がんがったけどぎりぎりついて行けるだけだった。
さすがEK!おそるべし!

26: : 2007/02/06 12:29
ノーマルのEK9を速いて思える君が羨ましい。爆 また、いじってもEGにの敵ではないよ! シビックで高速コーナー安定したところで仕方ない。

27: まああれだ : 2007/02/06 17:21
直線だけ速くていいなら他の車買うよな。
シビックとかインテにはあまりそこは求めてないでしょ。


28: : 2007/02/06 20:53
君の乗ってるVTEC?よりコーナーリングマシンよ!(ワラ) コーナーでS2000プッシュプッシュー!!

29: 25 : 2007/02/09 02:36
>>26
とにかくEKのRは速かったんだよ。パワーある車乗った時ないからそう感じただけ。
>>27
コーナーリングをライトウェイトで攻めるのが楽しみだから、EG買ったんだ。パワーは低いかもしれないけど、俺には十分だよ。なかなか楽しいよ。だからパワーよりハンドリングだよ。

30: : 2007/02/09 18:30
軽量化でEKに勝てますよ
だってEGはEKより元々軽く、バランスいいんだもん!

31: 25 : 2007/02/09 23:08
>>30
EKに勝てなくても構わないさ。自分が楽しく走れれば十分だよ。
上をみたら車にかける金もいくらあっても足らないから。
それに通勤用だから内装かっぱぎはできないよ。遊びに行くツレにも引かれるしね。
全くもって根性無し(´・ω・`)ショボーン
でもシビックは(・∀・)イイ!

32: EG海苔 : 2007/02/10 22:30
メーカーが作った物ですよ?同じノーマルならEKの方が優れてるんですがね…まぁ、その気持ちはお察しします。

33: EG海苔 : 2007/02/10 22:33
同じ能力の奴が乗った場合明らかにEGはEKに勝てない‥認めたくないのは分かるが‥

34: ( ´;゚;ё;゚;) : 2007/02/12 10:04
EG古いも〜ん
EKかっこいい〜
(^з^)-☆Chu!!

35: : 2007/02/12 19:21
マジキモス

36: 明智小五郎 : 2007/02/13 17:45
↑君は化石化したEG乗りだね?趣味は悪いと言われても仕方ない。見た目ダサいもん。
芋車もいいとこだ。
人気があるのが理解できない。普通にダサいと思わないの?ポンコツにしか見えないんだけど。ただでもいらねーわ。恥ずかしいもん。

37: 確かに : 2007/02/13 19:49
中途半端に古いよね… (^O^) 俺もEG乗ってるが…とても日曜日の昼間に街中は走れない(ワラ)EK顔のオルティアが普段の足ですね〜

38: : 2007/02/13 23:30
ef、eg、ekどれもイイじゃん!!どこがダサイ?中途半端?意味が分からない。ほんとにホンダ車に乗ってんのか?

39: ↑↑ : 2007/02/13 23:58
昼間に乗れないくらい運転手と車がダサ使用なんだろ


40: ( ´;゚;ё;゚;) : 2007/02/14 00:45
36はまずハンネがダサすぎ
とりあえず一回氏んでから出直してこい
話しはそれからだ
これだからデブオタは困るな('A`)
お前みたいなのを世間では負け組と言うのだよ
分かったかね?
自分の容姿に見合わない言動は慎みたまえ。
これは命令だぞ


41: 37です : 2007/02/14 01:31
車は…赤ベースにドア、ボンネット、バンパー、フェンダーがカーボンです! ジェーズのGTウイング… ホイールは28の7Jでキャンバー4、5 普段から048吐き捨て… 君の車は?

42: : 2007/02/14 08:30
タイヤもったいない↓

43: ↑↑ : 2007/02/14 13:09
そんなんだから明るい時に乗れないんだよ
はずかし

44: : 2007/02/14 13:27
銀EGのりです
もはやEGはそれなりのヤツしか乗ってないのが現状でしょう
街中でナメてもサーキットじゃ痛い目あうよ!
ぷぷっ

45: : 2007/02/14 13:29
37番さん、みんカラの人?
みてますよ。
はげしいですね〜


46: 明智小五郎 : 2007/02/14 16:37
釣れる釣れるわザコの群(´∀`)
ムキになんなよ
ほんとにいいと思ってんなら男らしく黙って乗っとれ。いまどき競い合いなんて誰もしねーよ
一人で勘違いして走ってな。

13KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel