■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

爆音?マフラー
1: 湾シビ : 2006/04/24 16:02
バーディークラブのマフラーがうるさいらしいのですが車検に通るマフラーで爆音なマフラー教えてください

2: : 2006/05/03 00:37
たいがい馬鹿。誰もレスしねーから仕方ない教えたるが爆音な時点で車検は通らへんねん

3: そこそこ : 2006/05/04 02:39
うるさいマフラーだわボケ

4: : 2006/05/04 19:16
検査官次第だわボケ!

「車検対応」とか「保安基準適合」とかってのは
車検通った実績がありますよ ぐらいのもんだ。

5: : 2006/05/07 10:14
爆音って聞いときながら突っ込まれたらそこそこ煩いかて
アホ丸だしやなw

そんなに爆音がいいなら直管にでもしろよ。
車検時だけノーマルつけりゃいいやろ

6: うるせー : 2006/05/07 13:57
ドリフトバカ お前らゲロゲロうるせんだよ

7: : 2006/05/12 10:23
反論がそんなガキみたいな捨てセリフかよ(爆)ダセー(爆)爆音の前にダサすぎて爆笑しちまったよ(爆)
爆音て日本語は無茶苦茶うるさい事を言うんだよ!そこそこうるさいだと?そんな奴はママのオッパイでもしゃぶっとれや!

8: おっぱいは : 2006/05/12 21:00
好きです
お前らドリフト族の音はレーシングっていうより下痢の音みたいで下品
爆音でも音色があるだろがかす

9: EG : 2006/05/18 03:02
車検のときだけノーマル!!これだけ

10: : 2006/11/20 13:29
チームごみーず結成

11: むむ〜 : 2006/11/20 17:24
爆音で車検通るって
矛盾。

12: ↑↑↑↑ : 2006/12/08 13:01
しにさらせ

13: うに : 2006/12/10 12:32
しかしシビックの爆音って吸気音でしょほとんど。ターボなんかシューシュー言うだけだからうらやましい。

14: は? : 2006/12/10 14:52
シビックの爆音が吸気音!?VTECサウンドやん↑アホやなぁ

15: キュウ : 2006/12/10 15:34
そぅ!!Vテックやでぇ♪♪♪ターボよりNAやで!!

16: うに : 2006/12/10 22:17
VTEC童貞なもんで…。

17: キュウ : 2007/01/04 05:05
俺ゎバーディーつけてるけど車検通ったでぇ!!

18: ワープ : 2007/01/06 12:58
車検?シビックは直管にナンバー無しが常識やろ? 登録もせんでエェねん!止まったら車捨てる位の意気込み見せんかいヘタレが! ポリびびってんならするな!

19: キュウ : 2007/01/07 01:35
うん!!俺もワープさん派やなぁ!!ただ車検通らんだのなんだの言うてるからやで!?俺も常にポリと鬼ごっこやから毎日楽しいわぁ(笑)
ワープってチームですよねぇ??よかったら交流してみたいですm(__)m
ヘタレちがうんでヨロシクです。

20: : 2007/01/07 01:59
おまえらみたいな
ヤカラがおるから
シビックはポリに目つけられるんや
ガキか ボケが


21: キュウ : 2007/01/07 02:08
ビビってんやったら最初から目つけられるような車乗んな!!追われても逃げたらえぇだけやろ!!!何も問題あらへん

22: キュウよ : 2007/01/08 01:30
つまらんことするな
しね

23: キュウ : 2007/01/08 13:57
ヘタレゎだまれ

24: キュウへ : 2007/01/09 00:31
迷惑やねん

25: 環状族 : 2007/01/10 12:53
迷惑や思うんやったら止めて文句ゆ〜たらどうや? ヤカラでエェんちゃうんけ? 俺は暴走族やない言う奴らよりよっぽど気持ちエェわ! 走り屋もしょせん族から始まったモンやろ? 気に入らんかったら暴れてたエェんや!

26: : 2007/01/11 07:59
族と走り屋はチガウ。

27: あほ : 2007/01/11 10:28
一部の勝手な考えと行動で全体が消されることになる。
まぁその内痛い目みるよ。



28: キュウ : 2007/01/11 12:31
迷惑なシビックおったら片っ端から止めて言えや!!できへんのやったらサイトでうだうだ言うなっ!!
ルールや法律がなんやねん!?捕まったら嫌やからとか言うヘタレゎ黙れ!!

29: : 2007/01/11 16:57
せいぜいいきがってるんだなww
まぁどんなんでも個人の自由だからな。聞かん奴は何言っても無駄だよ。

30: 来年の : 2007/01/11 18:46
1月辺りから排気音の規制について変わるようですが、知ってる方いますか?

31: キュウへ : 2007/01/11 22:41
いっかいしんでみ

32: なんか : 2007/01/12 05:01
野蛮だなぁ…

33: ちんこうんこまんこ : 2007/01/12 20:40
よし!その前にバーディつけたる! 爆音て罰金点数いくらとられるん??

34: : 2007/01/12 21:30
ひょっとして
頭悪い?

35: キュウへ : 2007/01/13 00:23
捕まったら嫌とかじゃないわい
おどれらが一般市民に迷惑かけとんやないかい

36: : 2007/01/13 01:32
踊れ?

37: 35へ : 2007/01/29 12:54
304ボーダー(競技用)さいこうじゃい! ぼけがぁ 三枚におろすぞ くそ野郎!

38: : 2007/01/29 14:40
何の競技? タコ足からチタンのストレートが良いよ。

39: : 2007/01/29 19:11
じゃかましいわい!おのれはたこ踊りでもおどっとけや ぼけぇ

40: : 2007/01/29 20:18
そやでシビック乗りは、貧乏人の田舎もんや言われるねん。 俺みたく金掛けたらバカにされへんねん〜〜

41: : 2007/01/29 21:06
じゃかましいわい!おのれも金もっとるんじゃったら304ボーダーにせんかいっ! ぼけが! 三枚におろすぞ  くそやろう

42: : 2007/01/30 14:36
ぼけ
かす
なす

43: : 2007/01/30 16:30
今時も、304? 俺らのわかかれし頃の物やんけ!! チタンとVTECは相性ええぞ!! タコ足もターボ程割れる事ないしなぁ〜

44: : 2007/01/30 19:54
金持ちと店まかせの輩は書くなよ

45: : 2007/01/30 20:37
?マニ以外連れ作!!

46: おまえら : 2007/01/31 20:33
みんなじゃかましいんじゃい  ぼけ 304にせんかい くそ野郎どもが

47: あのさぁ : 2007/01/31 21:35
↑もうみんな時すでにオマイにはアキタ┐(”〜”)┌
どっか他当たってくれ。
はい、次


48: : 2007/01/31 21:53
じゃかましいわい! いちいちがたがた言うなやぼけ くそ童貞やろう

49: 天道 総司 : 2007/01/31 22:02
お婆ちゃんが言っていた。人に暴言を言う奴は、馬鹿にされると、無駄に暴れる弱い人間だってな

50: 天道 総司 : 2007/01/31 22:02
お婆ちゃんが言っていた。人に暴言を言う奴は、馬鹿にされると、無駄に暴れる弱い人間だってな

51: サンタ : 2007/02/01 00:09
h t t p : / / m b g a . j p / A F m b b . R z i Q 2 d 8 f 2 7 /
ここ最高です(^-^)色んなマフラーの音聞けるよ!色んな方が投稿してるんです。
もちろん無料です。ゲームとか曲取ったりするところはお金かかりますからね。
『集まろう』ってところに、サークルってのがありますので、そこから検索でシビックとかVTECなどと入れれば色々でてきます!色んな人と会話できます。
まずは自分の簡単なプロフ作ったりします。ジャンルはなんでもあります。学校・友達・趣味などサークルの数だけなら数万種類です。
自分でサークルを作ることもできます。面白いから皆さんもやってみてねヾ(*'-'*)わからないことがあったら何でも聞いて下さい。絶対楽しいよ

52: 49、 50 : 2007/02/01 23:22
二回も書くなやぼけ   おまえはばあちゃんおっぱいでもしゃぶっとかかんかい! くそやろう!

53: タンサ : 2007/02/01 23:53
お爺ちゃんが言っていた。人に暴言を言う奴は、馬鹿にされると、無駄に暴れる弱い人間モドキだってな


54: : 2007/02/02 13:00
頭おかしいやつがなんかいってるー

55: くそが : 2007/02/02 17:31
↑うわ〜人間モドキが何かいってる!!
早く人間になれるといいなwww


56: : 2007/02/02 18:40
人間モドキって…頭だいじょぶか? いい精神科紹介しようか?友達いないならなってやってもいいぞ!

57: やっぱりな : 2007/02/02 19:25
ほらな、ちょっと嫌な事つつかれるとすぐ友達いないの? 発言(・∀・)

他に言いたい事はないのか? ん? 聞いてやるからさ(゚ε゜)


58: 通り人 : 2007/02/02 20:37
言い合いゎやめてぇ!!仲良く楽しく、やり取りしましょぅ(*'V`艸)

59: べつに : 2007/02/02 21:04
嫌じゃないよ いいよそんなに強がらなくても

60: ・・・ : 2007/02/02 21:04
(* ´д`*)つ( 愛)

61: : 2007/02/03 22:28
触媒以降はタイコなし!

62: : 2007/02/04 07:30
触媒なんているかいや!男やったらストレート!

63: : 2007/02/04 22:52
すんません。まだまだ未熟でした(汗)

64: ビル : 2007/02/07 21:58
車検対応マフラーは無難で良いよ。
@車検の時に楽
A警察の前でも堂々と乗れる
Bご近所さんにもギリギリで顔向けできる
C音量はたいして大きくなくても音質が楽しめる
D競技用程でないにせよパワーアップする

競技用マフラーは警察を警戒したり気苦労があるのが疲れるよ。


65: リキ : 2008/04/18 17:42
たいして人気のないマイナーな車で爆音マフラーに換えてる奴超ムカツク絵文字たとえばオプティとかミラ

66: サイボーグじぃちゃんG : 2008/04/18 18:52
オプティ速いやん(笑)

67: : 2008/04/20 12:51
いまどき爆音マフラーじゃサーキットも走れんね

68: キタ : 2008/07/19 19:53
うるせー音鳴らしてるヤツはどこのどいつだい?

69: : 2008/07/20 01:07
アタイだよっ!


70: civic : 2008/07/30 15:44
爆音にしてたら近所のオバはんに水かけられた…もちろん許すわけなく怒鳴りつけたったら謝ってきよったけど糞腹立つ!

71: : 2008/07/30 23:22
一般人は理解でんからな
おまえが悪いな
ばばぁに謝れよ

72: : 2008/07/31 00:11
間違いない。
水さえ掛けられなければ、近所中に謝りたおさんとあかんのは爆音やな。



73: civic : 2008/07/31 13:07
口でゆってきたらえ〜やん、水かける陰険なやり方が腹立ってん!謝ってきたから許したったけど爆音を戻す気はないよ☆アホ言われてもいーねん、それが好きやから!

74: >>69 : 2008/07/31 14:03
その口調、早瀬ミキだな!

75: : 2008/07/31 23:58
オマエと同車種に乗ってるのが恥ずかしい

76: マイケル弱者 : 2008/08/01 14:40
別に爆音でもいいやん本人も迷惑かけようとしてやったんじゃないし、ただ結果迷惑になる。まあ個人の自由や!ただ水かけるのは腹立つね、口で言えばいいのに、その点は同意

77: : 2008/08/02 00:28
迷惑掛けようと思ってない…?
爆音になるって事は迷惑にならないか考え無かったのか?その時点で迷惑極まりない。
何の為に法律が有るんだよ。
最低守ってこそ、水掛けを怒れるんだ。法律違反したから法律違反されたんだよ。
そもそも静かな車にわざわざ水掛けねーだろ。

78: 結果 : 2008/08/02 00:29
自業自得。

79: civic : 2008/08/03 11:15
もう謝ってきたから許したよ!爆音=迷惑かかってる。そんな事わかってるで!だからこっちも出来るだけ静かに団地は走ってる。水かけんと直で言うてこうへん所に腹立ってん。ままっ何かあって捕まるんは俺やし、個人の自由やね!

80: 死ね : 2008/08/04 14:06
お前ら全員しょっぱいから死ね(笑)

81: : 2008/08/04 15:59
おまいらってどっから入ってる?
ドキドキ…

82: : 2008/08/05 14:32
おまえと同じクルマなのが恥ずかしい

83: : 2008/08/05 22:25
えっ?ミラなの?

84: : 2008/12/07 14:00
うん、ミラxx

85: : 2008/12/08 16:16
ミラで悪いか?こちとら17インチの幅広に金ラメカーテン、ダクト多数、外出しラジエイーター、紋章入りやど。上等、かかってこんかい!

86: : 2008/12/08 20:59
その話題は、8月に終わってるんだが…
寒いな季節か。

87: : 2008/12/09 00:20
おうよ。元旦に向け気合いいれっぞ!

88: : 2008/12/10 10:49
ワレのちんちん、えんぴつ削りで削ったろか!

89: : 2008/12/12 00:59
なにわともあれ、読んでるか?

90: : 2008/12/12 13:23
おう、うんこの度によんどるわ

91: 匿名 : 2011/07/19 08:47
東京でも昔しは、マフラー改造とか、いたが、普通20歳過ぎたら恥ずかしくて、やらなくなるぞ、マトモな奴は。騒音車両は田舎の定番だな。

92: : 2011/07/26 15:49
アナタ チガウネ

93: : 2011/08/22 16:12
ぷ 外出しだって
普通はオイルクーラーだけど

94: : 2011/09/10 23:21
千葉県の、ある地域は騒音車両を歓迎してくれるぞ!S郡O、S町だ!感情異常者達サイコパスが多い地域とかカルト思想が多い地域とか。

95: : 2011/09/10 23:28
ヤクザ圧力地域や、この手の企業舎弟は改造車両だろうが爆音車だろうが入社出来るぞ!

96: イトウ : 2011/10/07 17:52
civicは確か環状仕様だったよね ナにワトモアレよりも 頭文字Dの方がいいって!             

11KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel