S15 ブローオフ
75::2009/09/18 02:19
知りたきゃ釣り方教えてくれる先輩に聞けよW

お前って残念な野郎だなW


76:やべー:2009/09/18 06:59
素で釣られてる人久々に見た
77:うは:2009/09/18 07:49
デカイ釣り針で大漁W

おもしれ〜WWW
78::2009/09/19 21:02
久しぶりに覗いて、スレが続いてるのにびっくりですf^_^;
ちなみに自分のはNAではないですよ。
さすがにSPEC-SとSPEC-Rは理解してますよ(^_^;)
79::2009/09/20 18:49
音が鳴らない原因わかりました?
80::2009/09/21 06:17
一応、ショップの方に見せて解決しました。
81::2009/09/21 11:10
原因は?
82::2009/09/21 12:50
インジェクターの容量が足らなかったみたいです。


550cc入れたら音出ました☆
83::2009/09/21 14:14
なりすましです
84:こんにちわ:2009/09/21 16:56
エンジンブレーキの件です。
先日先輩に交換で車を預けて着ました。ついでに今話題のバックタービン仕様に出来るか聞いてきました。
これも部品交換で出来るようなので頼んでみましたがついでなのでレギュレータも替えたらと進められました。
馬力は上がりますか?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ