S2000チューニング
7:悪かったな:2008/12/01 03:14
くだらんダジャレいって、ノーマルでも楽しい車だろ?、後は速さより、音とか、フィールにこだわった方がいいんでね?スプーンからも沢山パーツ出てるしね。
8::2008/12/02 11:16
私はビルシュタインの車高調にマフラーはamuseのR1チタン、吸気はARC。タイヤを01-Rに。
もう十分です。

それからまだ速さを求めるならコンピュータからエキマニなんか変えたらいいんぢゃないですか?
9:つうか:2008/12/12 17:25
まずノーマル乗ってみろよ。そして不満が出たとこをいじればいいじゃん。

10:FD2:2008/12/12 18:41
自分はまずノーマルを乗り潰してからチューニングをするようにしてます。
だって納車されてすぐにノーマルもろくにに知らずチューニングなんて苦労して車を作り上げたメーカーの方に申し訳ないじゃないですか。でも結局最後はいじってしまうんですけど…
11::2008/12/13 01:00
賛成!ノーマルの特性を理解してからでないと
ノーマルの悪い所が解らないからね。
不満な所をチューニングすれば良いと思う。
12::2008/12/13 12:22
ノーマルじゃほとんど全部不満なんだけど…
13::2008/12/13 12:48
それはあんたの話でしょ
14:DC2:2008/12/13 13:08
チューンしてけば皆と同じようなチューンになるでしょう。
皆が言いたいのは、用はノーマルで走り込んで、ここをこうしたらもっと今より速くなるかな?
とか
ここが弱いな?
とか考えてチューンすることが大事なんじゃないでしょうか。
もちろん金だすのは、本人なんだからいきなりチューンするのも自由ですけどね。
15:まあ:2008/12/13 13:41
ドライブするだけなら何でも良いんちゃうの?
16:そのとうり:2008/12/13 14:34
>>14の言い分が




あると思います!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ