インタークーラー
1:どん:2008/03/31 20:29
みなさんはインタークーラーを交換してますか?
2:やさく:2008/04/03 19:00
換えてない。
が、換えたい。
が、余り容量の大きい奴は燃調狂うのでうかつに手が出せない。


3:どん:2008/04/05 13:23
俺も不安要素をなくしたい派なのでVマウントだけは抵抗があります。エアコンコンデンサーを小さくするなりすれば水温的には問題なくなると思いますが吸気温度が…一応、ARCの1番安いタイプのインタークーラー(純正交換タイプ)を持ってますがまだ付けてません。
4:A:2010/03/24 23:07
トラストの前置きはやめた方がいい
あれはオーバーヒートの原因になる。
ヤフオクで4万で買えるが結局外すことになるからすべて無駄しかも取り付けがボディ切った張ったの大変な改造
RE雨宮の2倍ICがいいかもしれない
5::2010/03/25 03:27
ターンフロー型のインタークーラーってなんだよ?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ