ロータLeeショップについて
4:焼きそば:2005/01/04 23:21
ID被ってますね携帯からですか?26Bさんは凄いFDをお持ちの方ですよね。ショップの噂を聞くと凄い人なんですね。間違いでしたらすいません。前の車が90マーク2ですよね。700馬力オーバーの名古屋の人ですよね。そうだったら凄いですね。
5:26B:2005/01/05 10:10
また名前語って何が楽しいのかなぁ?俺のFDはまだ完成してないし前のスペックはかなり速かったけど今のスペックは全くの謎です。早くて今月中に完成すると思います。完成したら鍋に走りに行くと思います。
6:26B:2005/01/05 10:18
焼きそばさんその通りです。FDを見ました?ショップの人が言うてたから?客の何人かに見つかった言うてたから?岐阜じゃないけど岐阜みたいな所です。もうエンジン載りました?
7:FD3S:2005/01/05 18:26
アリーナはどうですか。私はそこでFDをフルチューンしました。今度3層ICから4層にするよ。タービンも変えよか。T88−34Dから38GKに変更する予定。これでドラガス入れたら900馬力オーバーですね。前に港区のスーパーオートバックスで計ったら790馬力でした。
8:走り屋:2005/01/05 22:32
アリエナイ
9:88仕様の7です:2005/01/13 17:12
私は20Bで88仕様です。私はボロのFCです。私は静岡の佐藤商会でチューンしましたけどもう2年壊れないから凄いと思う。20Bクロスポート仕様です。メンテは面倒くさいけどレッドラインのオイルが一番だと思います。
10:スピリットR:2005/02/15 10:48
ここのスレは誰も見ないのかな?88仕様はRX7では多いですな!私のRX8は13Bで78仕様です。それでもまだ扱いが難しいです。下が全然ないしだから今、サイドポートを加工してます。
11:みんから:2010/04/11 02:48
中村屋が最高らしいぞ
マツダ関係者で次は片山レーシング、次はスティルウェイで中村屋で独立。
純正ECUとロータリーエンジンを知り尽くしているらしい。
でもRX7しかできない…
関西圏でノーマル最高と謳っている人はほぼここのユーザーでしょう
12::2010/04/16 20:24
REなら片山レーシングか関東ならERC
エンジンだけじゃなく足やボディーまで
知りつくしてるんだよ、ユアーズが無くなり
残念だ。
13::2010/04/17 03:51
結局マツダスピードで
やってもらうのが一番いい。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ