NSXは
23:14:2008/05/10 21:48
↑いえてるwwwwwww
24::2008/05/11 12:06
いやNSXはかえってドリフトには不向きだ。
リアエンジン車はプッシングアンダーが出るからな
25::2008/05/11 12:09
↑付けたし
しかも初心者がいきなり特性のピーキーなMR車なんか乗ったらグリップすらまともに出来ないと思う。
26:タイヤ屋:2008/05/11 13:40
初心者向けだよ!MRで動き学んだらFR.FF.AWD何でも屁だよ!
27::2008/05/12 08:57
いや明らかに初心者向きではない。
そんな簡単にテールスライドしないし、したとしてもかなりのオーバーステアか、角度が付かずにアンダーになるかどっちかだ。

28:素人:2008/05/12 15:55
昨日NSXに乗せてもらったのですが乗りにくいけど速いし好きな赤色だったので売ってもらう事にしました!
29:タイヤ屋:2008/05/13 10:19
最初からドリなんて誰でも出来ない。俺なんかもまだまともじゃない、だからMRで練習するば、FRなんて屁だよ!
30:素人:2008/05/13 15:13
僕がうまくなったらタイヤ屋さんに伝授してあげるね!
31:タイヤ屋:2008/05/13 15:19
宜しくお願い致します。
32:ホンダマニア:2008/05/13 20:27
NSXは初心者がいきなりドリフトするにはかなりリスクが高いかと。
一度でもぶつけたら、その箇所は完全には治らないし。どうせだったらMR2のターボ付きで練習したほうが良いと思いますよ。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ