MR-S
23::2007/07/07 02:29
あるヤツはあるんじゃない?
全車両チェックするワケじゃないしね。
あまりにも隙間がデカイなら交換してもらえるかもよ?
24:1ZZ:2007/09/14 13:34
初めまして、MR-Sのエアロについて、聞きたいんですが、空力、性能面では、どこのメーカーが良いでしょうか!?
25::2007/10/01 22:44
はじめまして。教えて下さい。フロントタワーバーで後期に取り付けられるメーカー教えて下さい。クスコがつかないので…。。。
26:1ZZ:2007/10/02 00:06
自分は、前期型に乗ってますけど、フロント、リアタワーバーは、クスコを付けてますよ。自分は、スペアタイヤの蓋を取って付けてますよ。
27::2007/10/02 23:06
返信ありがとうございます。クスコに問い合わせたところ後期はつかないらしいです。ウォッシャーがでなくなったり。。
28:1ZZ:2007/10/02 23:34
自分も、付けた時はウオッシャー出なかったけど、ホースがタワーバーに当たる所は、外して付けてますよ。
29::2012/08/08 23:56
足回りだけTRDスポルティーボ付けてあげれば、峠コースは十分速い車。MRは下りでブレーキが良く効くからね。MRの短所・長所を理解して運転してください
30:こう:2017/09/03 21:13
まだ人はいるだろうか
31:1.8rock:2017/09/11 18:28
MR-S納車。
32:ゆうや:2018/01/05 19:49
車好きはみんカラへ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ