■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

MR-2買いました!いろいろ教えてくださいっ!
1: よしべ〜 : 2006/06/10 22:39
エムツー買いました!いろんな情報交換してくださぃ!

2: AW : 2006/06/11 04:14
SWだよね?

3: >>1 : 2006/06/11 15:05
オーバー予測して走れにゃただのゴミだからね。

4: よしべ〜 : 2006/06/11 20:08
SWですよ!あまり車ひどくいわないでぇ〜(泣)私にとって結構気にいってる車だからぁ…

5: : 2006/06/12 10:56
いやいや、SWはいい車だよ。

ただね、走るのは難しいってこと。 ガンバレ!

6: AW ◆599Z9CwU : 2006/06/13 03:45
MRは基礎基本ができるほど早く走れますよ

7: それって : 2006/06/13 11:38
どの車でも同じじゃね?

8: AW ◆599Z9CwU : 2006/06/13 14:39
乱れやすいってこと

9: : 2006/06/13 14:40
そゆことか。 了解っ☆

10: ぶっ : 2006/06/14 03:54
早い×速い○
こんな間違いする人はかなり痛々しい

11: AW ◆599Z9CwU : 2006/06/14 13:06
↑ご指摘ありがとうございます。ですがそのようなことはあなた以外了解しております。

12: エムツー : 2006/06/15 15:03
販売

13: とみー : 2006/06/15 20:34
俺もエムツーほしいな〜
誰かくれ〜

14: まだ : 2007/01/15 22:19
このスレはいきてるのかな?

15: : 2007/01/16 08:36
ご臨終。

16: : 2007/01/17 17:10
走る棺桶

17: パッツン : 2007/03/21 10:39
死ぬよとか言われてたけど私、そこまでヒドイとは思わなかった…

18: : 2007/03/22 06:39
乗り手によるな

19: 金SW : 2007/03/22 11:10
「走る棺桶」の称号はカプチーノの方がふさわしい( ̄ω ̄)

20: パッツン : 2007/03/28 08:45
えっ、そぅなの?

21: ノリ2 : 2007/03/29 04:50
棺桶ならビートなんかもオススメかもしれないですね〜

免許取ってから悪名高い1型ターボTバー乗ってたけどそこまでキツイ車ではなかったような…
あ、乗りこなせてなかったかも

どちらにせよABSはかかなり邪魔に感じました


22: : 2007/03/29 14:49
SWってNAなら初心者にも優しくていい車だと思うけどなぁ。ターボより重量バランスいいから曲がりやすいし出力特性もピーキーやないし。
欲を言うと3Sは吹けが悪いからフライホイールは換えたいよね。

23: パッツン : 2007/09/07 16:40
この前、仕事終わって帰ろうとしたら、警告灯たくさんついて、ハンドルが重くなるしかなり焦ったよ(泣)

24: パッツン : 2008/05/04 19:52
三月末に車運転してたらカマほられました(泣)事故った車は縁起悪いんで、廃車にしようと思います。事故のまだもめててなかなか片付かないけど。
結構思い出が詰まった車やったんで(泣)次の車は私が1番乗りたい車なんで↑

25: 一般人 : 2008/07/02 15:52
そんな車はねぇって言ってるだろWWW

26: : 2008/08/17 21:39
速いはあるが、
特にゼロヨンは速いね

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel