■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

K12(現行型)
1: 銀の猫 : 2007/02/12 05:43
現行型で走ってる人いますか?

2: 前駆動 : 2007/02/16 04:37
ニューマーチで走ってましたよ〜。
デフと車高調入れたらゴキゲンでしたよ(笑)

3: 銀の猫 : 2007/02/27 10:40
レスありがとうございます。
「マーチのくせに走るの?」みたいに馬鹿にしてくる者も多いですが、
確かに馬力は無いけど足を固めればキビキビ走ってくれて楽しいですよね。

4: 前駆動 : 2007/02/28 03:15
そうですね☆足とLSDと軽量化は重要ですね(^_^)自分はドリフト方面でしたが、やっぱ他の車に比べると厳しい面が沢山ありました(^_^;)そこがまた面白かったんですがね…(笑)

5: 元12SR乗り : 2007/04/24 22:35
確かにマーチは最高でした。見た目には想像も出来ないような走りをします。総額100万位はかけていましたが、自分の不注意で無残な潰し方をしてしまいました(T_T)機械があればまた乗りたい一台です。

6: p : 2007/06/13 16:53
マーチの4WDって、後ろモーターで駆動してるんだっけ?
AW11の手法で、前後逆にして「ミッドシップ4WD」なんて車どこか作ってくれないかな?
フロントの駆動制御次第で面白そうな車になると思うんだけど。


...空想癖スマン!


3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel