新型レガシィについて
10:鬼キャン:2009/05/08 22:12
demo kakowaruimonn bomenndakedo

11:鬼キャン:2009/05/08 22:21
ずっと前、一時期流行したローレルのメダリスト(いわゆるふつーの
グレード)でエンブレムもそのままで、実はNスカR32の26型EGに
乗せ替えてはしって、でっかいデンデンムシにかえてさーー!!
「えーーーービックリ!!なんで」この車にオレのマシンが負けるの?
ってか。 かっこ悪いよ。その時まーコレモアリかと思ったけど、今はめちゃ
かっこ悪い。
これマジで!!!ほんとに!!!
12:井上博士:2009/05/09 04:43
レガシィとローレルを一緒にすなや!!

それに、、、

Tiはレオーネの伝統を継承したモデルっていうこと知らないな?
13::2009/05/21 12:19
Dラーで見てきた


思ってたより良かった
14::2009/05/23 03:40
では買いなさい。
そして後悔しなさい
15::2009/05/23 19:39
BLE2.0GTアーバン買ったばかりです
16:パンツ頂戴:2009/05/23 22:18
では、オラにパンツ頂戴

パンツ頂戴 パンツ頂戴
パンツ頂戴 パンツ頂戴
17:ベーエムヴェー:2009/10/25 15:54
新型レガシィ駄目だねこりゃ!
18:だっふんだぁ:2009/10/27 22:27
やっぱり初代B4が一番なりよ
19:野球拳:2010/02/13 23:22
BGのBスペックだけ
280馬力だけどそれ以降のシリーズは260馬力にスペック落としたのは何故?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ