レガシィに乗る資格がねぇ奴らへ!
9:名無し:2009/01/21 15:38
↑の奴〉駅のホームから誰かに線路に突き落とされて皆が見てる前で電車に引かれて死んでぇ〜。
10::2009/01/24 05:09
引かれて
  ↓
轢かれて?
11:どっかの:2009/01/26 14:15
ホモっぽいしゃべり方の芸人の真似だな?
12::2009/01/26 20:49
確かに言ってる事低級だし
13:フランコまろ大佐:2009/01/29 19:22
原稿セダンをちうこでかうかー
新型はたかそうだもんな
14:井上博士:2010/03/31 12:11
馬鹿野郎め!レガシィを語るに値しない大馬鹿野郎どもめ!ごちゃごちゃ逝ってやがんなよバーカ!
15:BHD:2010/05/11 22:50
えい年こいて言いあいかえ…(笑)
16:井上博士:2010/08/01 19:10
汚マエらは太平洋のど真ん中にボロ漁船で急行し、運賃が足りないと激しく罵倒を繰り返し漁師からさんざんに言われた挙げ句、太平洋のど真ん中に投げだされ、捕鯨船に捕まり!船員にいじめられろバーカ死んじまえ!
17:井上博士:2010/08/01 19:22
俺はホモだ。生粋のホモだ!
18:井上博士:2011/02/05 11:48
17!人の名を騙るな!自殺しやがれー!バーカ!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ