C34ローレルNA
3:C34ステージア:2009/04/24 18:47
C34ステージアでDIYでボルトオンターボして乗ってます。
丁度二年間ノントラブルです、オクにてタービン廻りの部品をコツコツと集めて約15万程かかりましたf(^_^;
コンピュータはNAのノーマルのままトラストのe-manageで制御してます。
フルブーストで0.5程かかりますよ(^^)v
難しいのはオイルのリターンをオイルパンに戻す為のパイプの溶接位で後はプラモデル感覚で組み上げて逝けますよ(^^)v
2日もあれば余裕で完成しますのでボルトオンターボ頑張ってください(^^)v
4:裸族:2009/05/08 22:41
34ローレルで、ロービームが、ハイにはいりっぱなしの症状に。誰か、故障箇所わかりますか?
5:メダリスト25:2010/02/07 13:54
ヘッドライトのリレーかと思います。つい最近自分の34も同じ症状でした。
6:C34:2010/04/03 13:34
質問です。
C34にC35の純正ショックは着きますか?
7:S15:2010/05/04 03:34
問題ないよ、
8:C34前:2010/06/11 04:04
無事装着しました。
ありがとう!
9:いえいえ ◆gVDEcDI6uY:2010/06/24 00:40
大丈夫でした?
10:C34前:2010/06/25 03:59
C35クラブS用のサス・ショックを着けました。やや硬くなって良しです。
11:トラブル発生:2010/06/30 13:20
サイドが戻らない!
仕方がないのでペダルを手で戻す始末。
12:問題発生:2010/07/16 03:58
タコメーターが動いたり動かなかったり。

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ