まさに弁慶と牛若丸
22::2008/03/17 18:42
はいはいあなた様が経験豊富に知識豊富、くわえて仕事もできるのはわかったから(笑)文読めばだいたいどれくらいな奴かわかるから!(笑)もう来るなオタク(笑)
23::2008/03/18 12:23
やっぱ勘違いしてるなぁ〜(笑)誰が仕事できるんだ?しかもなんの仕事なんだ?(笑)
24::2008/03/18 19:30
ん?!修理できるっつうのはホラか。しかも勘違いとかそういう問題なの?(笑)あてずっぽすぎだよオタッキー君(笑)
25::2008/03/19 12:33
じゃあ他のメーカーのエンジンは?RBに限らず4D33とか8DCとか4G63だったかな?とかB20Aとか。どうよ
26::2008/03/19 19:07
こいつ誰に話してるの?いきなりエンジンの話とか持ち出してきたり‥。意味不な奴だ!誰か相手してあげて〜(笑)
27::2008/03/20 15:34
わからなくて相手ができないかぁ〜最近の走り屋きどりはこれだからつまらん
28::2008/03/20 19:48
誰がいつ走り屋なんて気取った?妄想決め付けもほどほどに。
29::2008/03/21 10:08
また釣れた(笑)そもそもローレルなんていじる車なのか?
30::2008/03/21 19:03
釣られてるのはお前も一緒だろ(爆)はいさいなら〜
31::2008/03/21 20:28
釣られ好きなんだよ。悪いか?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ