A31の…。
8:A31:2007/06/15 14:51
でしたら、オーディオのパネルなら解体屋とかで前期のセフィーロかローレル探した方が安く済むんじゃないですかね?
9:LAUREL:2007/06/15 15:46
はい。解体屋でも探してるんですがなかなかありませんね〜。もう少し探してみます。ありがとうございました。
10:A31:2007/06/15 16:31
ちなみにどのへんの人ですか?
11:LAUREL:2007/06/15 18:41
兵庫県です
12:A31:2007/06/15 18:58
自分愛知なんで近ければ地元の解体屋に前期かどうか分からないんですが、セフィーロがあるらしいんで場所を教えようとしたんですが遠いですねf^_^;
13:LAUREL:2007/06/15 19:27
ひとつ聞きたいのですが、C33の純正のセンターコンソールの枠にA31のシフトのコンソールは付きます?枠もごっそり取り替えなきゃいけないのですかね?
14:A31:2007/06/15 20:41
C33の後期のセンターコンソールにA31の前期かMT用のシフトの部分をつけるって事ですよね!? それは形が全然違うのでつきませんよ。
15:LAUREL:2007/06/15 21:37
画像とか付けて聞きたいのですが、アドレス教えてもらえませんか?
16:A31:2007/06/15 21:49
不特定多数の人が見ている掲示板でアド載せるのはちょっと……
17:LAUREL:2007/06/15 22:03
ですね…。最近、オークションでA31用MTシフトのパネルとサイドブレーキブーツ付きのボックスを買いました。ただ、オーディオの枠がついてなかったですけど…。で、とりあえずC33のセンターコンソール3点を取れば購入したコンソールはつきますよね?

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ