そろそろ本物のマシーンについて語り合おうか
31:サル吉:2009/11/15 00:14
オッサン何歳よ?ワラ

ガキ相手に必死になっちゃってワラ


32::2009/11/15 00:16
AA省
33:しょうゆ:2009/11/15 00:33
ちとひどいね〜
タイガースわ人に言う前に自分が自爆してるしね。
34:タイガース:2009/11/15 01:26
いや悪い悪い、自爆してしまったわ、
小学校からやり直しだなこりゃ
サル吉は必死に俺を怒らせようとオリの中で
叫いてますか、めちゃ暇やか相手してるけど
結局俺に何が言いたいのかな?笑
学校でいじめにでもあってるなら相談のろうか?笑うけど
35:サル吉:2009/11/15 01:48
やり直しだわワラ
マジで日本語がおかしいもんワラ
大人になっても日本語も文章もまともに使えないなんて小学生のガキにナメられるぜオッサンワラ
しっかりしろやワラ
36:タイガース25歳:2009/11/15 01:56
日本言も文書もまともに使えない?ハイ
その言葉そっくりオウム返しします
Rの板でね、
37::2009/11/15 18:11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38::2009/11/19 23:23
次は、そろそろ本物のエンジン語ってみようか?
俺は今最強のエンジン制作企画してる、お前らにとって最高のエンジンとは何よ?
39:その名も:2009/11/20 03:14
マツ子DXエジソン
40::2010/04/23 13:40
ワラキモ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ