インテで0-400
37:はー:2008/07/01 18:58
そのインテ、どんなチューンしてるの、0-400で何秒ではしるの。よっぽど旧車とかラベルの低い人達と走っているのかな
38:テル:2008/07/01 21:51
↑サーキット走ってタイム計った訳じゃないからなんとも言えないが、13秒ぎりぎり切る位かな…
NAですから…
ちなみにイチヨン乗りでライトチューン程度ならいい勝負するよ!
↑君なにに乗ってるかわからないけど…スレ違いだけどサーキットならGTRだって勝負できるし!
39:基本的に:2008/07/02 04:20
日産車はノーマルはカスな車が多いのは確か。その中でもS13とS14はかなりのモノ…がしかしイジリがいはあります。まぁ普通この2台ノーマルで乗ってる奴のほうが少ないんじゃない?ゼロヨンでもサーキットでもノーマル相手の話してもしょうがないじゃない?
40:車は:2008/07/02 04:31
乗り手で変わるよ、特にサーキットは14ライトチューンは乗り手の腕が良ければカナリ速いよ。しかも最近はポン付けタービン当たりまではライトチューンみたいだしね!タイヤも255使えるしね。
41:テル:2008/07/02 07:53
≫39、ノーマルでの話しをしてる訳じゃなくて、ライトチューン同士での話しだよ!
ストリートでのね!
イチヨンとてカリカリにいじられたんでは勝てる訳ないもの!
直線に限ってはね!
42:終わります:2008/07/02 12:52
オレ、サーキットはDB8、日頃はA6 4.6おたく何処のサーキットでGTRに勝てるのミニサーキットだったら勝てるかな自分はAPで走っているけどひとそれぞれかな
43:テル:2008/07/02 13:05
↑説明不足ですみません、ミニサーキットでの話しです!
直線ながいところじゃかなり厳しいですから…
44:ふむむ:2008/07/02 19:58
↑具体的にどこのミニサを何秒くらいで走ってるのかな?

45:テル:2008/07/02 22:02
MRス○カを40秒台前半です!
46:インテターボ:2008/10/18 23:16
インテグラなら500から600馬力は出せるからね。耐久性無視すれば。せいぜい11秒ぐらいだね。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ