DB型にRのマフラー付きますか???
62:同じTi乗ってます!:2010/06/12 03:55
インテTiさん!はじめまして!! 僕は本格的にチューニングしてますよ! 結構速いですよ!ショップは、ホンダツインカムさんがお勧めです!
63:Ti乗り:2010/10/10 16:34
自分もインテグラTiに乗ってます。
AT車ですが。。。
AT車に付くマフラーってありますかね?
調べてみたらDB8用が流用できるらしいですが。。。
64:RED:2011/08/21 00:15
リアピースだけならDB8用もすんなりつきます。ほかにもシビックEG9のリアもつきます

65:DB6 Ti MT乗り:2014/02/23 18:30
<<64
DB8でつくのってSiRですか?
typeRですか?
聞いた話では配管の取り回しが違うとか?

66:RED:2014/02/23 18:34
65>>何に乗ってるの?
67:DB6 Ti MT乗り:2014/02/23 22:57
インテですよ。
名前の通りですが…。
68:RED:2014/02/23 23:00
SiRかtypeRか聞いてんだけど ばかなの?
69:DB6 Ti MT乗り:2014/02/23 23:45
自分はDB6 TiのMT車に乗ってます。
自分もマフラー交換考えてて、DB6にDB8のマフラーが流用できるとあったので…DB8といえばtypeRとSiRとあるじゃないですか?
お聞きしたいのはtypeRもSiRも両方ともDB6にすんなりつけれるかどうかなんですが…。
触媒の交換の必要もあるのかもお聞きしたいですね。

70:DB6 Ti MT乗り:2014/02/25 22:14
もしもーし??
71:マンゴー:2016/01/31 13:07
こんな過疎サイトで質問とかアフォかwww
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ