DC5is
71:96SP ◆z/del.s6:2005/12/07 10:53
仙人と呼ばせて下さいm(__)m
まじで笑ってしもた。ウケた。
昔、タイヤメーカーのヨコハマも作ってたらしいですよ!
72:PP:2005/12/07 13:10
オカモトもタイヤ作ってるよね。
73:インテR乗り:2005/12/07 15:44
でもやっぱりビールも生が一番やんね。(#^.^#)
74:じろー:2005/12/07 23:58
やっぱり生が一番だね。
75:pp:2005/12/16 00:33
生で・・・・したい
76:ミツ96:2005/12/16 14:22
生ですると、次の月までびくびくです。
まるでオービスが光ったときのように・・・
77:96SP ◆z/del.s6:2005/12/16 21:06
え? みなさんまじでそんなに気を付けてますの!?( ̄□ ̄;)!!
100回して一回付けるかな、てゆう感じです。
みんなそうなんやー。
78:じろー:2005/12/17 01:19
自分は女の要望に応じてですね。一番困るのは女の方ですからね。生でもいいならもちろん生でですわ。
79::2009/01/24 18:42
皆さんのDC5isチューンを教えてください。
R用なんだけどisでもついちゃうよ、みたいな情報をぜひ!

気になっているのは、BeeRのレブリミッター、エキマニ、
キャタライザー、jsのタイロッドキットなどです。
80:96R12年目:2009/01/25 10:44
iSいじらずノーマルで
なんちゃってでバカにされる
それなら部品に銭つかわずタイプR買いな
まずレブは生理周期にみだれアリ
エキマニはオマ○コ小さすぎ!
キャタはゴム小さすぎ!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ