インプレッサに乗りたいです!!
5:シルバインプ:2011/05/10 12:09
涙目いいですね!現在はGC-8に乗ってますが。
諏訪地方で4WDの走り屋さんがいたら友達になりたいです。

6:秀でる:2011/05/10 19:34
インプレッサに乗っているなんて
うらやましい〜L(・o・)」

自分は鷹目が好きだな。

ちなみに、乗ってる車はアルトワークスです。
7:シルバインプ:2011/05/10 21:48
軽もダウンヒルならスピード出るし、早そうですよね!
インプはある程度軽量化されてますが、軽に比べたら重いですし、
アルトワークスも乗ってみたいです。
鷹目かっこいいですよね〜。純正エアロは好きになれませんが、

8:秀でる:2011/05/11 11:32
所詮はK遅いですよ。下手な自分にも
原因あるけど…

新しいインプレッサに乗り換えたい

9:シルバインプ:2011/05/11 16:58
いえ、新しいインプには乗り換えたいとは思いません。
GC-8は私の中学の頃からの憧れでもあり、GC-8の性能で十分に満足
していますので、たとえ今の車が廃車になっても、次もGC-8に乗りたい
と考えています。

10:秀でる:2011/05/12 16:56
ほー そうですか! o(^-^)o

自分は基本的に WRX sti のセダンタイプ
なら全部好きです。 特に鷹目だけど、

11:シルバインプ:2011/05/12 22:31
丁度私のインプも2ドアですが、私は好きなんですが・・・
彼女も祖母も嫌がって苦労しています^^;
確かに不便なところもありますが、仕方ないですよね〜^^;
秀でるさんは何県にお住まいなんですか?
私は長野県なんですが^^
12:秀でる:2011/05/13 08:57
松本ですよー (^O^)
13:シルバインプ:2011/05/13 20:46
なんと!それじゃOFF会でもしたいですね笑
私は諏訪です!色々とお話を聞かせてください^^
14:秀でる:2011/05/13 22:22
それで諏訪地方の四駆乗りをを探していたんですね!
遠征するからだと思ってました。(笑)

諏訪に面白い山ありますか?

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ