■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

I'sスポルトについて
1: ひろ : 2008/11/19 22:50
今年初めて車を購入して、それがインプレッサI'sスポルトなんです。全くの素人なんですが、どうしてもいじれるようになりたいんです。詳しい方、乗っている方に情報をいただきたいです。

2: ひろ : 2008/11/19 22:52
まず、本を呼んで、基礎位わ分かるようにしたいのですが、どんな本を読めば宜しいですか絵文字絵文字

3: (▼ヘ▼メ) : 2008/11/19 23:05
糸冬わり!

4: : 2008/11/19 23:50
>>1
誰でも初めは素人だけど 少しは自分で調べる努力しなよ
初めから全部他人に聞こうという時点で無理

5: : 2008/11/19 23:51
スバリストの本読めば?isスポルトってフジテレビでやってるスポーツ番組か?

6: ひろ : 2008/11/20 10:43
ありがとうございます。
本を買ったり自分で触ったりわしてますよ。
けど、みなさんがどんなものを読んでるとか何を参考にしてるか気になったのでお聞きしました。参考になりました。ありがとうございます。ちなみにスバリストの本の題名とかまでわ分からないですかね?調べたのですが出てきませんので、お願いします。

7: ひろ : 2008/11/20 11:20
確かにここわまともな返答がないですね〜くだらない。返答して頂いた方、命令口調ですが、あなたみたいな返答なんて期待してないし、どーせポンコツぢゃないんすか(笑)?

8: はぁ? : 2008/11/20 17:36
インプレッサにそんなグレード? あんのか〜
その車でナニがしたいわけ(笑)
ドレスアップなら他でどうぞ〜

9: 木天蓼 : 2008/11/20 19:10
ひろキモス

10: ( ̄人 ̄) : 2008/11/20 20:35


このスレはつまらないので終了しました。





11: 555 : 2008/11/20 23:07
I'sスポルトってFFですか?GC8の足廻りを流用すれば楽しめると思います。FFならドリフトできると思いますし。

12: : 2008/11/21 00:16
あらあら 自分で質問して自分で回答
あなたの自演が一番くだらない事に早く気付いて下さい

ひきこもりの方ですね 友達がいなくて寂しいのは分かります
まず自分の心の病気に気付いて下さい
カウンセリングを受ける事をおすすめします
放置すると最悪自殺したり他人を暴力で傷付ける事もありますので注意して下さい

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel