GRBに乗ってる方に…
1:NIC:2008/06/04 12:37
お聞きしたいのですが、純正マフラーって右の2本の方が左に比べて出てませんか?自分だけでしょうか?あれは社外に換えたら左右の長さキッチリ合いますか?すいません、お乗りの方、教えてください!
2::2008/06/04 13:11
〇このレスを見た人はめっちゃ×2幸運です〇
>えっと、このレスを違う掲示板3つに張り付けてください!
>そうすると下記のようなことが起きますョ♪
>◆好きな人に告られる!!

3:オンボロ:2008/06/10 10:40
ウンチク言えばそうなりますね。

元々サイレンサーが横に向いていて、左から右へと排気が流れてるので、レガシィのように左側の排気口は高回転域で吐き出す可変式になってるかと。情報不足ですみません。
4:NIC:2008/07/11 23:21
ありがとうございます。参考になりました。只今マフラー交換を考え中です。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ