インプのり
5::2006/09/21 12:49
ねぇ・・・つながりわかんないんだけど。
おかしくね?
6:WR]:2006/12/22 14:58
重量が重いことだ。ヘアピンは少しきつい。そこは自分でカバーしろ。
7::2006/12/26 12:57
ガラスのミッション。
残念な車やね。
インプより軽トラでいいだら。
8:なに?:2006/12/26 13:57
ガラスのミッション・・・
12時になると4速マニュアルに戻っちゃうのか?
9:ffg:2007/02/25 18:31
3AT 電子制御コラムシフトになっちゃう
10:オンボロ:2008/05/22 13:31
ノーマルだとミッションよりクラッチが……

雑に扱うと共に逝っちゃうね
11:ゴーゴ:2008/05/31 03:29
インプ買って強化クラッチやったもんでつらかったわぁ↓(シングルメタル)峠に初めてスポーツ走行しにいったら二回目いった帰りクラッチが滑り出したぁ(泣)滑るとマジ百キロでない…
12::2008/05/31 08:47
ゴーゴ キモス
13::2008/05/31 23:39
キモス
14:オンボロ:2008/06/10 09:08
インプは下手な強化やチューンができない。

どノーマルに毛が生えた仕様で満足できる貧乏人には持ってこいの車だが、上を目指す仕様にするなら相当なリスクを背負う。

オラはノーマルですら余してるので、ちょうどいい。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ