BMWと言う車
22:いや:2008/06/05 09:04
>>16
お前スカイラインGTRのブーストアップの速さを知らないな。
32は勝てないかも知れないが、33・34なら格上のM3 CSL位なら勝てる(ドライバーの腕によるが。)
23:は?:2008/06/07 11:15
俺のワゴンRのがはやいっしょ! Rとかよりやっぱり今はワゴンRの時代やしな!
24:ラリーカー乗り:2008/06/07 11:17
Rは速いよ。M6でも勝てないよ。Rには一目置いてるからな。Rは俺らでも雪道以外は楽に勝てないしドライサーキットなら負けるよ。2駆はカスだよ。Rバカにすんなよ。
25::2008/06/07 16:10
出たな4駆オタク!

帰れ。
そこらじゅうで4駆自慢してんじゃねーよ。
雪道がどうした?そんな所走らねーよバーカ!
お前のポンコツ4駆で雪道でアンダー出して崖から落っこちて死ね!
26:4駆マニア:2008/06/08 14:25
雪道走らないではなく走れないだろが。ボードいけない。渋滞発生要因。NSX。
27:NSX:2008/06/09 00:21
雪道走らないではなく走れないだろが。逃げるな。負けたと降参しろ。
28::2008/06/09 21:51
多分雪が積もるような所に行く人々は後輪駆動車には乗らないと思います。
29:かもな:2008/06/11 01:01
そうかもな。
30::2008/12/12 00:46
低レベルな板だな…
31:330ci:2010/02/04 21:56
これだから国産車の走り屋ってやつは…
余裕が無い
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ