■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

【GangStar】U−con
1: エピソード W : 2006/04/10 03:28
I'll Matec

245: 洲・_・) : 2006/04/13 21:00
うん。ありがとみんな!お兄ちゃん喜ぶよ!それにね、すっごく優しいんだよ!!

246: 川´・_・リ : 2006/04/13 21:11
いいお兄ちゃんがいていいね愛理ちゃん!

247: 州*‘o‘リ : 2006/04/13 21:15
おにぃちゃん、ビクトーさんが来たよぉ

248: V・ベウフォート : 2006/04/13 21:27
よぉ、SETHどうだ?俺は元気だよ。愛理、歩けるようになって高校にも入学してよ、なにもかもおまえのおかげだよ。何度お礼言っても感謝しきれない。やれることと言ったらよ、

249: V・ベウフォート : 2006/04/13 21:29
わりぃ。つい目が潤んじまった。りーちゃんにもしものことがあったら俺が守るからな!大事な妹だからな!

250: 州*‘o‘リ : 2006/04/13 21:31
ビクトーさん、そんなに心配しなくていいよっ☆☆☆☆

251: V・ベウフォート : 2006/04/13 21:35
はは(笑)ごめん×2でも、なんかあったら何でも言ってね!俺を兄貴だと思っていいよ

252: 州*‘o‘リ : 2006/04/13 21:36
ありがとぉ〜↑↑ビクトーにぃたん☆☆☆☆☆

253: V・ベウフォート : 2006/04/13 21:40
はは(笑)りーちゃんってほんとほのぼのしてていいね。癒されるよ。

さぁて、りーちゃん愛理がお世話になったね!ありがと!!またよろしくね!!

愛理!帰るよ!

254: 洲・_・) : 2006/04/13 21:42
うんお兄ちゃん!ありがとりーちゃん!ほんとありがとね!また明日ね!

255: 州*‘o‘リ : 2006/04/13 21:43
うん↑↑また明日ね☆☆☆☆

256: 川´・_・リ : 2006/04/13 21:44
あたしも帰るね!りーちゃんありがと!

257: アッシャー : 2006/04/13 21:45
梨沙子、ごちそうさま。またな。

258: 州*‘o‘リ : 2006/04/13 21:46
うん☆☆

259: V・ベウフォート : 2006/04/13 21:47
佐紀ちゃん、アッシャー、よかったら家まで送ってくよ。

260: 川´・_・リ : 2006/04/13 22:21
えっ?そんな悪いですよ!

261: アッシャー : 2006/04/13 22:21
そうっす。電車まだありますから。

262: V・ベウフォート : 2006/04/13 22:22
遠慮すんなって。

263: 洲・_・) : 2006/04/13 22:23
キャプテン、アッシャー君遠慮しないで乗ってってよ!

264: 川´・_・リ : 2006/04/13 22:38
じゃ、じゃあお言葉に甘えて。ホントに良いんですか?

265: V・ベウフォート : 2006/04/13 22:39
ニコッ(笑)いいよ。乗りな(笑)

266: 川´・_・リとアッシャー : 2006/04/13 22:41
ありがとうございます。ぺこり

267: 州*‘o‘リ : 2006/04/13 22:41
じゃあ、みんなまた明日ね!

268: みんな : 2006/04/13 22:42
おやすみ。りーちゃん!また明日ね!ありがと!

269: V・ベウフォート : 2006/04/13 22:43
じゃあね、りーちゃん。頑張ってね!これからもよろしくね!

270: 州*‘o‘リ : 2006/04/13 22:43
うん。ばいばいビクトーにぃたん☆☆

271: V・ベウフォート : 2006/04/13 22:45
にっこり(⌒_⌒)





ブァーーーーーッ!!!←エスカレードの音

272: 州*‘o‘リ : 2006/04/13 22:47
さぁて、中入ろっ!

ガチャッ!

お風呂入って、おにぃちゃんにお参りして寝よっと!!


朝練あるし、早く寝るもん!!

273: 州*‘o‘リ : 2006/04/13 23:06
ふぅー、いいお湯だったっ!さぁてとっ↑明日の準備したし寝よっと!

274: 州*‘o‘リ : 2006/04/13 23:07
おやすみおにぃちゃん☆


カチッ←電気を消す

275: 州*‘o‘リ : 2006/04/14 07:15
しみちゃんおっは〜☆☆

276: 川´・_・リ : 2006/04/14 07:16
あっ、りーちゃんおはよ!昨日は楽しかったよ!ありがと!

277: 州*‘o‘リ : 2006/04/14 07:17
うん!りーちゃんも楽しかったよ☆☆☆また来てねっ!!

278: 州*‘o‘リ : 2006/04/14 07:18
さぁて、朝練×2

279: 州*‘o‘リ : 2006/04/14 09:58
ふぅ〜、疲れたね!さっ!1時間目は英語かぁ↓りーちゃん、苦手〜。
あっ!シャーペンどっかいっちゃったぁ〜!

280: 州*‘o‘リ : 2006/04/14 09:58
ねぇ、ジェイダ!シャーペン貸して。

281: ジェイダキッス : 2006/04/14 10:09
・・・・・・


ポイッ!←シャーペンを梨沙子に軽く投げる


使えば

282: 州*‘o‘リ : 2006/04/14 10:11
ありがと!

283: ジェイダキッス : 2006/04/14 10:11
・・・・・

284: 授業中 : 2006/04/14 10:17
先生>え〜、この文の場合、用いる単語に・・・・



州*‘o‘リ>わかんなぁ〜い。


先生>菅谷、この文の意味わかるか?

285: 州*‘o‘リ : 2006/04/14 10:18
えっ?あっ?あ、あの!!

286: ジェイダキッス : 2006/04/14 10:18
・・・。

287: ジェイダキッス : 2006/04/14 10:31
ゴホン!ゴホン!

トントントン←ペンでノートを叩いて書いてある答えを梨沙子に教える音

288: 州*‘o‘リ : 2006/04/14 10:31
えっと、、、That以下の文です!

289: 先生 : 2006/04/14 10:33
その通りだな。

で、これらの・・・etc

290: 州*‘o‘リ : 2006/04/14 10:34
ねぇ、、、ジェイダありがと。

291: ジェイダキッス : 2006/04/14 10:35
ふん

292: 州*‘o‘リ : 2006/04/14 10:50
・・・やさしいんだね

293: ジェイダキッス : 2006/04/14 10:57
・・・・・別に。

294: 州*‘o‘リ : 2006/04/14 11:01
いいの。りーちゃんはありがとうって思ったから☆☆

295: ジェイダキッス : 2006/04/14 13:15
・・・・・。

296: そして放課後 : 2006/04/15 07:24


297: 州*‘o‘リ : 2006/04/15 14:40
愛理たん、今日も見学おいでねっ!

298: 洲・_・) : 2006/04/15 14:47
うんっ!

299: アッシャー : 2006/04/15 14:55
見学じゃなくてよかったら一緒にやらない?まぁ、女子だから梨沙子や佐紀となんだけどね。どう?

300: 州*‘o‘リ : 2006/04/15 17:41
そぉだよぉ☆アッちゃん頭いいね☆☆愛理たん、体操服と体育館靴でやろぉよ

301: 川´・_・リ : 2006/04/15 20:04
うん!やろっ!

302: 洲・_・) : 2006/04/15 20:05
えっ?いいの?じゃ、じゃあやってみようかなぁ。

303: 州*‘o‘リ : 2006/04/15 22:59
わぁ〜い↑↑愛理たんと一緒!

304: 体育館にて : 2006/04/16 02:33
川´・_・リ>愛理ちゃん、準備できた?

洲・_・)>うん!OKだよ!

川´・_・リ>じゃあ、まずわぁ、ボールに慣れなきゃね!基本的なパスとドリブルだね☆☆

洲・_・)>うん!キャプテン!

川´・_・リ>ニコッ(笑)はい!ボールだよ!じゃ私のやるとおりに真似してみて!

洲・_・)>うん!やってみるわ。

川´・_・リ>いくよ!まずはドリブルね!こうだよ!

ダムダムダム×10

川´・_・リ>はい!愛理ちゃん!どーぞ

洲・_・)>はい!



ダムダム×2

コロコロ〜
洲・_・)>あぁ!しまったぁ!
洲・_・)>もう一回ね!


ダム×6

ポコッ

コロコロ〜

洲・_・)>見てるより難しいね!もう一回やらせて!

305: 川´・_・リ : 2006/04/16 02:34
最初は失敗しても気にしないで!すぐに慣れるようになるよ!頑張って!

306: 洲・_・) : 2006/04/16 02:36
ありがとうキャプテン!頑張るね!

ヨイショ!

ダムダムダム×5

307: アッシャー : 2006/04/16 02:38
肘のスナップ利かせて、力入れすぎないように。

308: 川´・_・リ : 2006/04/16 02:38
??アッシャー!

309: アッシャー : 2006/04/16 02:40
そうそう。やるじゃん愛理ちゃん。うまいよ




佐紀、俺が教えるから練習してきな。練習試合近いんでしょ?

310: 洲・_・) : 2006/04/16 02:41
ありがと アッシャー君! キャプテン、いいよ!あたしに気にせず練習してっ!すぐにみんなと練習できるように上手くなってみせるから!

311: 川´・_・リ : 2006/04/16 02:44
愛理ちゃん、またすぐ来るから!アッシャー、しっかり頼んだよっ!

312: アッシャー : 2006/04/16 02:49
うん。愛理ちゃん、次はパスね。ドリブルはバスケでもっとも使う行為だから、渡されたらすぐにできるようにね。自然に。これが癖になるようにさ。
じゃあ、パスね。
俺と同じようにパス出してみて。

313: アッシャー : 2006/04/16 02:49
はい

シュッ。

314: 洲・_・) : 2006/04/16 02:50
はい!


パシッ!

はい!

315: アッシャー : 2006/04/16 02:52
いいじゃん。

はい。

シュッ。

316: 洲・_・) : 2006/04/16 02:54
はい!

パシッ!

はいっ!

317: 州*‘o‘ リ : 2006/04/16 02:55
どう?愛理たん!

318: 洲・_・) : 2006/04/16 02:56
あっ?りーちゃん!見てるよりすっごく楽しいし、以外に難しいね!でも本当楽しくて!

319: ジェイダキッス : 2006/04/16 17:27
ガラガラガラ〜
↑体育館の扉を開ける



スタスタスタ

320: 川´・_・リ : 2006/04/16 17:28
あっ!?ジェイダ!!

321: ジェイダキッス : 2006/04/16 18:18


スタスタスタ


ドスッ←座り込んでバッシュを履く

322: アッシャー : 2006/04/16 18:19
めずらしいな。おまえが試合前以外に練習くるなんて

323: ジェイダキッス : 2006/04/16 18:21
フン・・・・・。

324: 川´・_・リ : 2006/04/16 18:23
ねぇ、めずらしいね。なんかあったの?

325: ジェイダキッス : 2006/04/16 18:24
・・・・・・・・・・・・きまぐれ。

326: 州*‘o‘リ : 2006/04/16 18:26
あっ!ジェイダ!!遅いぞ〜!もう男子は練習始めてるよっ☆☆

327: ジェイダキッス : 2006/04/16 18:27
フン・・・・・・。

328: ジェイダキッス : 2006/04/16 18:28
さてと、おい!ボール少しくれよ。

329: 从´▽`从 : 2006/04/16 18:29
えっ?あっ、はい。

どーぞ

330: ジェイダキッス : 2006/04/16 18:32
パシッ!

ダム×20



キュキュッ!




バゴ〜〜ン!!!!

331: 洲・_・) : 2006/04/16 18:33
すっ、すごい!!!

332: 州*‘o‘リ : 2006/04/16 18:34
すっご〜い!ダンクしゅ〜とだぁ〜↑↑↑

333: 川´・_・リ : 2006/04/16 18:36
・・・・。

334: アッシャー : 2006/04/16 18:38
ジェイダ!!!スリーメンやってんだから邪魔すんな!!

335: ジェイダキッス : 2006/04/16 18:40
指図すんじゃねぇ!!←中指を立てながら



だったら俺様がアップすんだからスリーメン止めさせろ!

336: アッシャー : 2006/04/16 18:48
おまえのわがままでみんなに迷惑かかってんだよ。いい加減にしろ

337: ジェイダキッス : 2006/04/16 18:56
へっ(笑)いい気んなんなよ。下手クソが!俺様がいなきゃおめぇ、インターハイ出れねぇくせして!去年の冬の選抜ベスト4までいったのは誰のおかげだと思ってんだよ?

338: アッシャー : 2006/04/16 18:57
そんなことは関係ない。いいか、何度も言わせるなよジェイダ。バスケは個人スポーツじゃあない。団体競技だ。だから

339: ジェイダキッス : 2006/04/16 19:00
説教すんじゃねぇ!俺は一番きれぇなんだよ!

340: ジェイダキッス : 2006/04/16 19:54
あーあ、今日はせっかく気分がよかったんで部活来ようと思ったんだけど、うぜーから帰る。



おい下手クソ!せいぜいまともな指導してやれや!←中指を立てながら

341: ジェイダキッス : 2006/04/17 00:55
バタン!!!←扉をきつく閉める

342: 川´・_・リ : 2006/04/17 00:55
ジェイダ・・・

343: 洲・_・) : 2006/04/17 00:56
・・・・。

344: アッシャー : 2006/04/17 00:59
・・・・・・・・・・・・・・・・・よーし、みんな10分休憩したら次はジャンプシュート。んでスケアパス。その後3対2、2対1、1対1だ。最後にミニゲームだから。

76KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel