EVO3
12::2008/07/13 20:38
4駆だよ。

エボ9の方が良いと思うな〜
13:こんにちは:2008/07/14 09:58
自分は\が好きだから乗りたいけど高いからお金貯まるまでVに乗ろうかと思ってます
Vって古いからすぐ壊れちゃいますかね、何年くらいもちますかね?
14::2008/07/14 12:51
3は程度が良いの無いから、3〜4年位かな?
9乗りたいならちょっと我慢して金貯めて9買えばエエんでない?
15:サイボーグじぃちゃんG:2008/07/14 18:10
Vにどうしても乗りたきゃ、程度悪くてもいいんじゃない?修理はそれなりにしなきゃならんが、いじる楽しみってのも走らす者にとっちゃぁ醍醐味なんじゃない?
16:えっと:2008/07/16 04:26
まだ学生なんですよ。だから免許とったら最初のうちだけVにしようかと思って、お金貯まったらすぐ\買いたいです。その間ならきっともちますよね?
17::2008/07/16 11:13
街乗りでしょ?全然大丈夫だよ。
18::2008/07/16 13:37
街乗りならエボ3でもダイジョーブ
19:じゃぁ:2008/07/17 12:19
峠攻めたりするなら\買ってからのほうがいいんですかね?
20:サイボーグじぃちゃんG:2008/07/17 12:29
痛むときは何しても痛む
21:(^_^):2008/07/17 13:14
じゃぁVの間は大人しくしてます
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ