エボVのエンジン
56::2009/11/01 21:45
その実車も乗れないから、オマエには困ったなwwww

ゲームも実車も駄目な君は新でますな。
57:↑↑:2009/11/01 22:00
昔、良く居たよ。
ゲームに負けると[俺は実車でなら負けない]とか
[オマエは実車じゃ通用しない]とかよ(笑)

関係ねぇんだよ!
実車が上手い奴はゲームも上手いし、飲み込みも速いんだよ。言い訳はみっともないなwwwwwww
58:プッ!爆笑!!!:2009/11/01 22:06
↑ドラテク教えてやっても良いけどな、その前に教習所に通うこった、まずは車庫入れから勉強しろよ、

59:プッ!爆笑!!!:2009/11/01 22:11
>57そんなにムキになるなよ、まあイニDヲタなのは十分
解ったからさ、まあ免許取れる歳になるまではイニDで頑張れ!
実車体験する頃には仮想現実との違いに驚くからさ。
60::2009/11/01 22:19
オマエはナ〜
61:やじる氏:2009/11/01 23:13
しょうがね〜からエボ3が何故アンダーセッティングにしてるか
教えてやるよ、いいかいよく聞きなよ、元々三越はギャランVR4
から主力をランサーに切り替える予定無かったの、
ライバルがレガシーかCセグメントのインプに切り替えてきた事に

62::2009/11/01 23:29
よっぽどランエボが好きなんだな、しかもランエボの事情にもめちゃくちゃ詳しいし。
但し三越でランエボは売ってないからな、
ラリアットは長州の技だからな
63:なんか:2009/11/02 04:26
自作自演ばかりさ
64:確かに:2009/11/02 07:48
自称ランエボ乗り達
いや仮想ランエボ乗りたち、自作自演もエボリューション級やね
65::2009/11/02 22:06
ランエボはやっぱし痛車にしないと。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ