エボX
302::2009/05/17 22:06
セリカGT−FOURもお勧めだよ
303:スポーツカー一筋:2009/05/18 21:02
何?そいつもいいのか?けっこう古いけどな。だったら最新技術満載のエボXだな…。
304:匿名:2009/06/13 15:13
エボ]が筑波で、ラジアルタイヤ装着車で初めて1分切ったみたいだね。

驚異的な速さですね。

305::2009/06/14 04:14
ノーマルじゃないだろ?
306::2009/06/15 13:46
何が?
307::2009/06/15 22:32
ようはカリカリにチューニングしてるんじゃないの?
308:匿名:2009/06/20 00:41
カリカリにチューニングして、タイヤだけラジアルにしたってタイム出ないからね。

他車がどんなにチューニングしても、ラジアルでは1分切れなかったんだから。

よっぽどバランス良く仕上げたんでしょうね。


309::2009/06/21 12:33
でもラジアルで1分切りそうな素人が居るよ。
しかもそこまでハードチューンじゃない32のタイプMで。
310::2009/06/21 16:32
アホか、ライトチューンのタイプMで1分フラットに近いタイムが出せるわけねーだろ

400馬力以上出とるランエボをプロが運転してやっとそのぐらいのタイムが出せるってのによ
311::2009/06/22 13:09
オプション2見てみ。

何月号だったかわすれたけど。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ