ランエボをヘボとか言う人は・・・
58::2009/09/23 18:11
いや俺エボオーナーだし。35なんかいらん。
59:エボ:2009/09/23 19:57
俺も35買えるくらい金持ってても(持ってないが)エボ買って弄るほうがいいね!
弄っても35みたいに維持費高くないしね!
60:オイオイ:2009/09/23 22:26
今までのRは封印されたパワーがあり、扱い易く、メンテナンス、チューニングもL型チューナーも難なく扱える等ユーザーを引き込む要素があったが、R35は時代の流れで完成されすぎたマシンで不必要な馬力を弾き出すだけで、歴代のRの様な発展はない。

61:オイオイ:2009/09/23 22:30
R35が悪い訳ではなく、ユーザーも悪い。R32時代に何かしら911カレラ、F355等引き合いに出して完成度を語り、雑誌はそれを食い物にしてきた結果未来のスポーツカーはこうなってしまった。
62::2009/09/24 17:36
ありゃ走り屋の車な感じしないよな〜金持ちの道楽車だな〜
63:良し悪しそれぞれ!:2009/09/25 00:47
エボも進化したただスポーツカーが売れない時代R35をだす事で興味のなかったオジサンも感心をもってスポーツカーの生き残りに貢献したのは素晴らしい事だと思う!Zやスカイラインなど走りの情熱を忘れさせない日産に評価したいと感じました!
64::2009/09/25 04:37
確かに当時は批判的だったZ33。自分自身、NAのV6でバイフラ仕様のエコエンジンとてもスポーツカーとは思えなかったが実際に愛車にしてみるとちゃんとFRしてるし、ピュアスポーツだと気付く。現代車も捨てたもんじゃないかな。
65::2009/09/25 13:07
要するに乗ってみなけりゃわからない。
66:M5:2009/09/30 08:38
そうだね、実際に乗ってみて自分の答えがでると思うよ、
67::2009/09/30 13:43
句点の使い方くらい勉強しようね。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ