セリカはダメなのか・・・?
26::2009/03/31 23:10
いや見た目は4駆のGT何とかってヤツなら、結構見れるよ、ただ10年前の中古相場って10年ところの騒ぎでねぇだろ〜?
査定は基本0だな、
27::2009/04/01 02:23
205ってリトラのヤツか?
28:釣り師:2009/04/01 15:52
セリカはそんなにダメか?批判する奴らの共通点て、
不細工、女にモテない、車に詳しくない、知ったかぶり、他人の言った事マネして言う事しかできない、腕がない、童貞、車買う金無い。
そんな奴らだろ?
29::2009/04/01 19:39
大当たり〜!
俺もそう思うぞ、俺自身が車買えない女にモテナイ、仕事ないヤツだからな、しかしタダでもらえるセリカだけは要らねぇGT何とかって4駆ならもらうけどな
30::2009/04/04 00:39
GTFOURはカッコいいと思うよ
31::2009/04/05 01:11
痛い車にするね
32:202C:2009/04/13 20:44
惚れこんでますが・・・
33::2009/04/16 22:59
195のRCが
34:安物買いの銭失い:2009/04/20 01:02
GT−FOURは安く買うと後で泣きみるぞ。
修理費が青天井(。。)
35:GT-FOUR:2014/03/13 16:51
GT-FOURは255馬力の4駆だし、低速からの加速なんかは良いと思います。
ただチューニングしていくとなるとデフなどが他の4駆に比べ
非常にチューニングが難しいらしいので、人気がいまいちなんだと思います。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ