■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

セリカの素晴らしさ
1: : 2007/03/04 12:25
セリカの素晴らしさ

1金のない奴らがスポーツカー気取って乗れる
2貧乏でもわりと燃費がいいので維持しやすい
3素晴らしく無駄に3ナンバー
4凄まじい加速は普通車より軽く速い
5素晴らしい外見は周りからダサいと叩かれる

本当に素晴らしい車です
さぁ金がない気取り屋是非乗ろう

いゃあ、素晴らしい車だな

2: : 2007/03/04 14:49
あんなだせりか死んでものらねぇよ  ランチアのほうがずっとかっこいい!

3: : 2007/03/05 07:16
ランチアってなにー?

4: : 2007/03/05 12:35
しらねぇなら ひっこんでろ

5: : 2007/03/07 18:37


6: : 2007/03/09 08:44


7: : 2007/03/10 12:08


8: : 2007/03/10 20:54


9: : 2007/03/10 23:57


10: は? : 2008/04/14 09:22
金がなくてスポ車ならシルビアとか180だろ?

11: : 2008/04/14 16:07
にたようなものだ

12: 名無し : 2008/04/20 08:57
↑百万近くのものと五十万以下のものが同じ様なものだと言う奴の気が知れない

13: : 2008/04/20 12:04
乗り手によって同じような扱いになるのだよ。

14: : 2008/04/21 14:05
おまえの言うとうり、どっちにしろゴミだな

15: : 2008/04/21 21:43
ゴミはリサイクル♪ねっ!

16: : 2008/05/22 22:50
>>1-

17: : 2008/05/24 18:11
うちの地元の専門学校にはフルエアロセリカが3台(´ー`)

18: : 2008/05/25 15:09
安いから学生向き

19: 馬力の戦場 : 2008/06/04 17:46
セリカのgt4が安くて110万円です!!

新車じゃなくても良い方は是非買いましょう!

まぁ程度の良いのは160万円はするけど(笑)

20: はい : 2008/06/06 12:28
わかりました。買いません。

21: あっそ : 2008/06/14 05:28
高杉w
10年落ちのくせにぼったくりだな。

22: グレード : 2008/06/14 11:11
SSUは80万だった(-_-;)

23: : 2008/06/17 21:17
セリカってそんなに高いの?

24: VSC : 2008/06/19 02:52
自分のセリカは、平成5年式、SS2、MT、走行距離6万km、検2年つけて35万でしたよ。

25: サイボーグじぃちゃんG : 2008/06/19 18:37
事故車?それとも今は乗用車安いから?

26: SS2 : 2008/06/21 12:48
15年前の車だもんね。202も安くなったね

27: VSC : 2008/06/23 05:28
事故車じゃないですよ。今202は格安です。
塗装もヘタッてたし、どノーマルでどこもイジッてない状態でした。

28: サイボーグじぃちゃんG : 2008/06/23 21:24
それで35万!!
(゚o゚)/高い…高すぎる。検2年付きとは言え…車体価格なんて0円に等しいとまでは言わないが、数万円くらいの価値が妥当だが…。

29: VSC : 2008/06/23 22:43
オークションでなら数万円が妥当かもしれませんね。

30: よくわからんが : 2008/06/28 11:07
3SGEを35万で買ったけどいまだ修理箇所はないよ。
20万キロまでいきそー

31: VSC : 2008/06/28 15:06
>>30
それは当たり車ですね☆
自分の車はクラッチ・ショック・ブレーキがダメでしたね。

32: サイボーグじぃちゃんG : 2008/06/28 17:56
クラッチ…

33: VSC : 2008/06/29 18:47
>>32
なんかおかしいですか??

34: ぢゃんぼえんちょー : 2008/06/30 00:12
自分は丸目のGT4のWRC仕様を買いました!!
まだ乗ってますけどね。
逆輸入のやつですけど、めちゃんこ高かったですよ!!
セリカはなんだかんだいって乗りやすいですよっ
ランチアも最近欲しいですねぇ

35: ア・ナルキス : 2008/06/30 01:08
セリカはランエボ4とインプレッサver3と同等くらいの速さはある。
低速だと少々もたつくかもしれないけど最高速はギア比の関係上一番だし空力とホイールベースのおかげでかなり安定してる。
ラリーはすぐカローラに変わっちゃったけど(笑)

36: ヂャンボエンチョー : 2008/06/30 17:32
そういえば、どなたか205の足回り(ブッシュ含む)をリフレッシュされた方みえます?
幾らくらいするんですかね?
ただいま検討中なので教えてくださいね。


37: : 2008/07/07 00:46
どういうわけか、ZZTの痛車が多いよね。

38: おさる : 2008/07/08 00:59
>>34
逆輸入って、どこで手に入れたんだよ?
並行か?

39: そもそも : 2008/07/08 01:21
セリカじたいイタシャ

40: 釣り目セリカ : 2008/08/11 09:59
セリカはインテグラより速いよ!

41: : 2008/08/11 22:09
そうなの?

42: : 2008/08/11 22:10
セリカがインテより速いの?寝言は寝てからいいな!ボケが、

43: : 2008/08/11 22:12
あんなハ・ゲしか乗ってないただの壊れるだけが取り柄の不人気だろ?今どきのオッサンでも見向きもしない車名もカニ見たいだしな、

44: : 2008/08/22 11:41
セリカはまぁクーペでボンネットの形状が痛車向けなんだ。あと値段も手頃だし何よりステッカーを張りやすいリアのバンパーなんかもそう

45: 知らないだろな : 2008/08/22 16:33
セリカと言えばダルマだよ。

46: やっぱり : 2008/09/04 14:08
セリカXXちょー格好いい(`∀´)

47: : 2008/10/30 06:39
ダルマもポルノもいいがLBが最高だ

48: : 2008/10/30 06:46
ミニカー買ったくち?

49: : 2008/10/31 00:22
ミニスカじゃなくミニカーはダルマもLBも廃盤のビデオも持ってるぞ、ビデオは日本初のインカーでダルマとLBのターボ仕様だ。
ポルノ→アメリカでXXの意味、

50: : 2008/11/02 01:27
当時のトランザムキットってしってる人いる?

51: : 2008/11/03 15:48
ううん。知らないよ。な〜んも。

52: : 2008/11/08 01:28
それ駄目駄目じゃん
勉強しなよ、少しさ〜

53: : 2009/05/04 23:03
ナイトライダーあげ

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel