■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

【セリカを】Live,Love,CELICA【熱く語るスレ】
1: シメジウイングマン ◆/GIN.cKI : 2004/06/13 08:54
A20系(ダルマ)、A40系、XX&カムリ、A60系
ST16#、ST18#、ST20#、ZZT23#系

セリカを熱く語りましょう。

って誰も見ないかもな^^;
いつかココが伝説のセリカスレになる事を願って。
そん時は集まってオフ会とかしたいです(*´Д`)
私の日記になりそうな予感ですが、それならそれで良い様な。

ほーむぺーじとかつくっておーなーずくらぶとかつくりたいなー。

2: マツダスピードFD : 2004/06/13 09:50
え〜 車やな〜

3: 走り屋 : 2004/06/15 22:17
現行セリカで街中を飛ばしてる人たまにみかけます。
街中では乗りやすくて走りやすいんでしょうかね。

4: シメジウイングマン ◆/GIN.cKI : 2004/06/15 23:39
>>2
2ゲットおめでとうございます!
え〜車ですよ^^
FDも、え〜車だと思いますよ!
扱いが難しいだけにステージ問わず速いイメージがあります。

>>3
ZZT23#系ですよね。
たしかに街中でのイメージがあり、峠とかサーキットとかあんまり見かけないですね^^
スポコンのベース車両としても人気ありますよね。
もちろん本気で走られてる方も中にはいらっしゃいますし、ただ走るにはある程度イジらないとキツそうですが。(批判しているわけではないので悪しからず)


セリカってスポーツカーとゆうのではなく「スペシャリティーカー」とゆう枠に入ってるって知ってました?たぶんGT4を除くだと思われますが^^

5: セリカは王者! : 2004/06/16 00:29
セリカは最高じゃい!wwwお金貯まったらまた買う!誰が何と言おうとwww

6: セリカは王者! : 2004/06/16 00:31
因みに205GT4でした!

7: 関東人 : 2004/06/19 05:13
峠のグリップなら結構見ますねえ。これが侮れん位速い!ゼロヨンもたまに見ますねえ。個性的なのが多い!

8: 黒羽根 : 2004/06/20 14:33
現行のセリカは十分速いぞ。

9: ECR32 ◆xywS9oAU : 2004/06/28 11:29
シメジウィングマンのセリカはカコイイ!
ちょっとリップの下のぼろぼろがきになるけどね(^ ^;

10: ST : 2004/06/29 12:35
重くて曲がらないけど、そこがカワイイ。
この前、子供乗っけて車庫でふかしたら、泣いた。

11: 3SーGE : 2004/07/09 21:01
セリカいい。202のフロントが好き。
マイセリカは金欠のため足が純正
。・゚・(つД`)・゚・。

12: 3S : 2004/07/11 22:15
足は自分で作りました。
適当なショックと適当なケースと、溶接機。

減衰力は調整できたほうが好きかな。

13: セリカ : 2004/07/25 15:16
こんにちわ!俺もセリカに乗ってます仲間に入れてください!!

14: ものすご : 2004/07/29 20:53
なんかかいて

15: シメジウイングマン ◆/GIN.cKI : 2004/08/14 22:14
書き込みが増えてる!?Σ(||゚Д゚)

・・・と、思ったら止まってる!?Σ(゚д゚lll)

自分はST205前期(かっこよく言えばWRC限定車w)なんですが、
修理修理で全然車に手を加えれませぬ。
そんなセリカも走行距離17.5万`超^^;
タイベル交換2回目キタよ、コレ。ヽ(゚∀゚)ノ<ノンオーバーホール☆彡
月へと到達しそうな勢いですが。


ST205乗りの方へ

皆さんは何のトラブルなく乗れてますか?
自分は年数回ボディ・足回り系のトラブルが発生しますが。。。
逝きやすい部品の代名詞「ハブベアリング、ロアアーム、リアデフマウント‥等」


新車のST205どっかに落ちてねぇかな(笑)

16: ☆☆ : 2004/08/17 23:53
セリカ、オープンがほしいです、
どっかにやすくないかなぁ

17: ものすご。 : 2004/08/27 20:05
ST205海苔です。来週土曜日の夜は長島PAに行くのだ。

18: ものすご。 : 2004/08/29 20:38
誰か 書いてよー  (;。;)

19: kuro : 2004/08/31 23:23
ST202乗ってます。
チューニングしてみたいなー、と思うのですが,
何かお勧めありませんか?

とりあえず、足回りとブレーキを換えようかと考えてます。

20: 202 : 2004/09/02 12:44
ダウンサス+社外ショックならボチボチ出てるけど、
車高調はあまり選べませんね(^^;
ダウンサスならエスペリアが乗り心地損なわずイイですよん

ブレーキはパッドのことかな?
オススメはSEIのパッドがいいよ〜
タイプSSとタイプCSがあるけど、入門編はタイプSSかなぁ

21: kuro : 2004/09/04 01:52
>>20
エスペリアですか。ちょっと調べてみます。
TEINのスーパーストリートも気になっているのですが,
どんなもんでしょう?

ブレーキパットのほうは,早速SEIのタイプSSをお店に
探しに行ってみますね〜

アドバイス有難う御座います!(≧∇≦)

22: でぽちゃん : 2004/09/08 06:30
↓ココの東海支部とかどうなの?イイの?
h ttp://www.leadingedge.ne.jp/

23: 202 : 2004/09/08 09:36
今リー○ィング○ッジはあまり活動してないようですね
新規の募集もしてない(登録業務をしてない)みたいですし。

活動はアル○ィ○ットのほうが活発かも

24: SSS-GE : 2004/09/09 22:33
セ○カレ○シングク○ブってものあった気が、、、

25: マツダスピードFD : 2004/09/19 18:36
http://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%83Z%83%8A%83J%8D%C5%8D%82%28*%81L%84t%81M*%29%CA%A7%CA%A7

26: すごいね : 2004/09/19 23:03
上のすごいねえー

35KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel