■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

車内静粛性について
1: Cafe : 2009/03/12 18:23
当方、アリスト購入予定です。車内の静粛性を考えると4ATより5ATの方が良いというのが持論です。当方16前期NA4ATフルノーマルに試乗した経験がありますが5ATの試乗経験がありません。皆様の意見や感想をお聞かせ下さい。よろしくお願いします。

2: チョナンムー : 2009/03/15 15:19
お金もちなんだー
どんな仕事してるの?ぼくニートだから紹介して(>_<)

3: : 2009/03/19 07:17
その前に義務教育終えろ!

4: チョナンムー : 2009/03/25 19:08
名前も名乗れないチキンビビり野郎はシッシッ!

5: しろぱんだ : 2009/07/04 19:14
確かに5ATのほうが多少は静かでしょう。ただ、ちまたで4ATは古いとか
だめだという意見には賛同しかねます。その違いとよさを実際に生かし
切ってる人は少ないと思います。僕達みたいな普通の人は別に感じない
ことでしょう。まあ、ATの変則数は多ければいいということは確かな事
実ですが、4ATでも実際問題ないし、使い方によっては意外といいですよ


0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel