ドリフトしたる!
16:風間:2007/05/25 10:28
みたいな名前の人がドリフトしてたよ
エンジンブローしたみたいだけど
17::2007/05/28 19:28
意味分からん
18:16アリスト:2008/05/21 12:10
はじめまして。
16アリストにゲトラグ6速、Vプロ制御のノーマルタービンなんですが、以前は33スカでがんがんにドリフトしていて乗り換えた途端に1速でしか出来なくなりました。TRC,ABS,VSCは強制解除しているのですが2速にあげると失速??戻ってグリップしてしまいます。
明らかにパワーのなさを感じるのですが他にも解除しなければいけない物があるのでしょうか?
19:16:2008/05/21 20:54
ゲトの一速なんてあってないよーなもんでしょー。

論外だよ?
超初心者ですか?

20:16アリスト:2008/05/22 09:34
初心者ではないつもりですが…
もう少し具体的に教えて下さい。
ゲトラグだから二速で戻る?
21:2J:2008/05/22 18:28
3速
22:16:2008/05/22 21:45
上記解除済なら、Vプロのセッティング意外、考えがたいけどね?

23:タイヤ屋:2008/05/23 22:33
サイドブレーキ強制解除してね!
24::2008/05/24 05:23
キモス
25:16:2008/05/25 02:48
おーい、
君、33スカだった子でしょ?

一応答えてるつもりだけど、礼も返事もなしかね?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ