■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

重い 曲がらん 止まらん
1: jzs161 : 2004/05/23 05:56
何でこの車を買ったの?

2: ガガ : 2004/05/23 12:53
かっこいいからかな?

3: 走り屋 : 2004/05/23 18:57
アリストのりはやはり直線で抜くタイプですか?

4: jzs161 : 2004/05/23 22:32
出来ればコーナーなどで抜きたいのですが...

5: jzx90 : 2004/05/23 23:46
>>4
『など』の中には【直線】が含まれます♪

6: jzs161 : 2004/05/24 21:31
などなどと言いたいところだけど366じゃ〜ダメぽ

7: 銀羽根セダソ♪ : 2004/05/24 22:35
>>6
今はソレさえもアヤシイ・・・


〜〜〜〜〜(ノ≧ロ)ノ

8: jzs161 : 2004/05/24 23:01
13マソキロ〜

9: 黒羽根 : 2004/05/25 01:53
重い 曲がらん 止まらんを曲げる止まる車に仕上げれば何とかなるかも??

10: jzs161 : 2004/06/02 22:46
終了〜

11: /// : 2004/07/05 08:18
結構いけるのに。うでじゃうで。

12: 銀羽根セダソ♪ : 2004/07/09 01:25
↑↑↑↑
じゃ、イッて♪

13: 黒羽根 : 2004/07/13 23:18
アリストで某所を爆走

14: jzs@E@ : 2004/08/16 20:57
茫茫所

15: 黒羽根 : 2004/10/27 12:32
6MTのアリストがあれば売れると思うんだが・・・・

16: 16アリV300 : 2005/01/29 09:48
に乗ってます。最近中古で購入しました。とりあえず足回り
(TOMsアドボックス、タイヤ18in)をかえました。
ぼくが鈍感なのか、乗っている感じは全然ノーマルと変わりません(><)
>>15MTに乗せ変えたいですよね。ぼくも次はそれを考えてます
80スープラのやつがあいそうですね

17: 16アリV300 : 2005/01/30 18:10
トヨタの方に聞いたのですが、ツアラーのMTでも合うそうです。
しかしなんやかんやで総額は軽く100万超えるみたいですねw

18: : 2005/02/02 03:49
クラッチまわりは新品使ってプロペラシャフト作ってC/Pもやらないとダメなんじゃない?

19: 16アリV300 : 2005/02/02 22:56
そうなんだ。トヨタの人に聞いただけだからくわしくはわからないけど
http://www.asahi-net.or.jp/~ge8w-ngkw/mente/mente097.html
ここにも載っているよ。しかも80スープラのMTなかなかないみたい

20:   : 2005/02/14 23:42
 

21: 黒羽根 : 2005/02/23 19:30
>16アリV300
アリストで頑張れ〜

22: UCF21前期乗り : 2005/03/08 15:38
この車、車外への音漏れ激しくね??
こんなんじゃ音楽爆音で聞けないね。

23: : 2005/03/24 20:02
爆音で聞かなかったら漏れないよ

24: UCF21前期乗り : 2005/03/28 23:22
そりゃそうだけど、やっぱり車内では大きく聴きたいじゃん!?

25: 2J : 2005/04/09 08:34
現行形のV300でドリフトしてる人いないのかなー?

26: 黒羽根 : 2005/04/14 23:24
いないと思うよ

27: : 2005/05/18 20:50
>>25 そんなDQNはいない。それに161だったらグリップだろ。ったく!これだからイニD厨は。。。

28: 氏ね : 2005/05/20 19:21


29: : 2005/05/20 23:08
>>28脳内でドリフトでもしてろ

30: : 2005/05/20 23:11
ってか、ここの掲示板の厨房っぷりにはほんと驚かされますねwww
おまえらまず車のれるようになってからこい!

31: : 2005/05/21 02:26
氏ね

32: : 2005/05/21 13:32
オーム返ししてんじゃねえよ。だいたい車買うのにローン組んでるような連中だろ?アリストくらい買うんなら現金で買えや。貧乏人が。

33: 嵐は : 2005/05/21 14:04
氏ね↑

34: : 2005/05/22 04:14
r=厨房

35: 嵐は : 2005/05/25 23:03
>>34 m9(^Д^)プギャー

36: 嵐は : 2005/05/25 23:34
氏ね↑なにがプギャーだ?ささっさと氏ねや

37: 嵐は : 2005/05/29 00:37
氏ね↓なにがプギャーだ?ささっさと氏ねや

38: ARISTO : 2005/05/29 09:58
あ、俺はアリストも現金一括で買ったよ。
そのほかにも車3台所有しているが、すべて現金一括。

39: ???? : 2005/05/30 02:11
アリスト一括で買うとすごいの?

40: : 2005/05/30 21:31
すごくない。あたりまえ。逆にローンで買うやつが買う車ではない。

41: jzs1@1 : 2005/06/09 00:58
おいで〜

42: はぁ?? : 2005/10/17 21:16
でもTVで高級外車を購入する人の7割はローンって見たよ。ちなみに自分なら一括でアリスト買う金あるならローンでもっといい車を買います。無理に一括で買う人←金利が勿体無い人

43: : 2005/10/19 03:14
金利が勿体ない人


当たり前じゃね?それかただの見栄やろ

44: : 2005/10/19 03:52
無理に一括せず金利の安いローンを組む方が賢い。高級車だからって一括にこだわる必要はない!アリストくらい買うんなら現金で買えやって言っちゃってるr君、キミは厨房かヒッキー君でしょ?オートローンなんか結構みんな使ってるぞ。

45: アリスト : 2005/10/28 02:41
中古でいいから欲しい

46: : 2005/11/12 11:11
一括→オニキスの半額のやつだろ?リース車

47: プロ並みドリフター : 2005/11/19 22:46
どりってますが?

48: 通行人 : 2006/01/24 14:23
いますよ普通に 161でドリフトしてます 北海道ですけどね オートサロンにもだすみたいすよー

49: : 2006/02/24 23:34
あ! リストラ

50: : 2006/02/28 14:04
141アリストは速いですか?

51: JZS!&! : 2006/05/28 03:12
ターボはとても速いし161より安く早く出来そう。でも161同様軽量化しないとね(^^)

52: : 2006/07/05 20:01
アリスト買おうと思いますがJZS147の型でもいいでしょうか?そんなに早いんですか?

53: 弐斗呂 : 2006/08/03 15:53
思うんですが、4ドアでドリってる車って結構ありますよね。でもあんまりアリストでドリってるをあんまり見かけませんね。

54: お〜い : 2006/09/04 23:52
見た事あるぞ〜アリストでドリフトしてる人
信じるも信じないも自由だけどね

55: ノドン射程 : 2006/09/08 08:57
アリストのブレーキさ、腐ってんな!止まんねーよ。なんだよあれ。メンドクセーよ

56: うに : 2006/09/23 20:02
いますよ。チームに147でドリフトやってます。ただ電子制御のキャンセルに苦労してます

57: てか : 2006/10/13 08:49
ぶっちゃけ ただのVIPベースやん(´A`)走り屋語るなら、スポーツカーやない?

58: うほ : 2006/10/15 23:31
>57
走りを知れば見方も変わる!吸排気 I/C O/C T/C CP交換 ブーコンで400ps行くよ。2JZだから当たり前っちゃ当たり前だけど、走るなら軽量化と足周り強化は必須だね

59: 漆黒 : 2006/10/15 23:51
俺14アリストのミッション二台持ってんべ(^-^)90ミッションとスープラ用ゲトラグ6速!

60: QP : 2006/10/18 15:27
ほんとに〜(*^_^*)

61: クレイジー : 2006/10/18 15:29
やせてもキモい山下ε=ヾ(*~▽~)ノ

62: 漆黒 : 2006/10/18 22:25
援交のQPーヾ( ̄◇ ̄)ノ))


も○すのキチガイー
クレイジィーアンクー
(~▽~@)♪♪♪


全身ー骨折ー
骨Pー藤野ー\(o ̄∇ ̄o)


ピンサロボクサー
ほ、ほんとにえ○ちー










ウエッティー
毒キノコー

63: クレイジー : 2006/10/19 14:10
オレ
永遠の
二十歳っす\(*^▽^*)/

自分
今ちゃり学っす!!

64: 漆黒 : 2006/10/19 17:49
自分、アリストの声の聞こえる凄く頭の悪い奴から車買ったっす(-_-;)

65: 漆黒 : 2006/10/19 17:53
岐阜にとてつもないJAFいるの皆さんしってますか?

噂によると前歯で車引っ張るらしーよ{{(>_<)}}

66: クレイジー : 2006/10/19 18:33
↑えっ!?まじで?!すごいやん

67: QP本物 : 2006/10/19 20:45
ほんとにぃ〜あっ\(◎o◎)/!もしやその人って…クレイ…

68: クレイジー : 2006/10/20 10:15
GTA!!

69: : 2006/11/08 01:00
アリスト直線でもザコだよなぁ

70: クレイジー : 2006/11/08 18:04
えっ!?本当に…

71: アリスト : 2006/11/09 22:37
テレス

72: クレイジー : 2006/11/10 17:02
ヘレス

73: クレイジーケンバンド : 2006/11/15 15:09
ヘルス
金津園
柳ヶ瀬

74: : 2007/01/25 02:46
アリストのATは何馬力まで耐えるの?
450ぐらいなら踏んでってもブローしない?

75: 道路公団部長 : 2007/03/03 21:20
しない

76: むり : 2007/04/02 09:06
強化ATを組なさい!
滑リンボー将軍
パワーが逃げる逃げる

77: ち○○ : 2007/09/06 09:49
俺19万の14アリストフルローンで買ったし。

78: : 2007/09/24 23:05
え?

79: ち〇〇 : 2007/10/10 12:16
は?

80: アリス : 2008/01/27 23:18
アリストは、吸排気の交換とブーストコントローラーだけで400近くまでイケルヨ。
電子制御で困ってる人、バルタイ針金縛り&トランクのTRCのギボシ外しゃ簡単にドリフト出来るよ。
車なんて作りは簡単。みんな見栄で金掛け過ぎ。

81: : 2008/05/22 09:29
バルタイ?
はりがねしばりって?
トランクにあるのはARCのリレーの事?

82: ↑↑ : 2008/07/17 18:10
vvti(可変バルブタイミング)のことかと。

83: : 2008/08/09 11:35
俺のはノーマルATで900馬力!

84: 嘘900馬力 : 2008/08/11 21:39
83ウゼーから消えろ!ノーマルATが持つわけねーだろ!阿呆ww ノーマルターボはブースト上げても0.9までだよ!

85: : 2008/08/11 22:05
ノーマルターボとか一言も言って無いよ
うぜーのはお前ww

86: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/12 18:39
ドリフトするのになぜ可変バルタイが関係ある?

87: : 2008/08/12 19:22
ノーマルATで900馬力って書いてるだろ? ww←付けるなよ!あ〜ウザ本当嘘900馬力な

88: : 2008/08/12 19:27
16系のボディーはGOAAだから剛性ないよ!

89: : 2008/08/12 22:29
>>87
お前が『ノーマルターボはブーストあげても0.9まで』とか言ったんだろ?!
俺は一言もノーマルターボとか言ってないから
お前のほうがウゼーよwwwwwwwwwwwww

90: : 2008/08/12 23:51
89≫はレス見ると免許も持ってねーな、w付け過ぎなんだよ!900馬力でどうやってノーマルATが持つんだよ!?笑
HSKの強化AT入れてももたんからwwwwwwwww
本当ウザ!

91: : 2008/08/16 13:57
HSK?中国製か?

92: : 2008/08/17 06:27
韓国製のコピー


93: >>90 : 2008/08/18 15:35
話逸すなw
ノーマルターボって言ったのは誰かなぁ??www
それとHSKって聞いた事無いんだけど、何??????????ww
中国のメーカーかな?wwwww
免許持って無いのはお前だろバ〜カ!www

94: : 2008/08/18 20:44
ノーマルATでも全然問題無し?

95: 93の方へ : 2008/08/19 01:09
(俺のは、ノーマルATで900馬力)と書いてるけど、ノーマルATでは普通、持たないのでは?貴方の書き込みは、他のスレでもよく見ますが、釣り目的かなのか?、荒らし目的か、他の方への誹謗中傷が多いですね。

96: あ〜 : 2008/08/19 02:28
今話題のスレはここですか?w

97: 誰だか検討付いてきた : 2008/08/19 03:33
ここだねノーマルAT900馬力君がいるスレは

98: : 2008/08/19 05:09
実は90馬力の間違いですよ

99: いいんでね? : 2008/08/19 08:59
なん馬力でも、900馬力なら51Rフルに回せば出せなくないか?フル加速一発でATは終るけど。
本人の夢でしょ

100: : 2008/08/19 09:20
JZS161をスープラの6速をつける場合はいくらぐらいかかりますか?

14KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel