せっくすじゅうへ
201:スコルピオン:2010/04/04 11:32
E39型M5について、色々、検索してみましたが。
貴方が、おっしゃるとおり、6速マニュアルのみの設定の興派な
モデルみたいですね?
んで、このモデル、かなり人気のモデルらしく、次期型のE60の

202::2010/04/04 16:49
中古車なんてある程度の妥協点必要だぞ、
程度は現物みないと何と判断できないだろ、
俺から言わせればまともなM5なんていくらでも探せる。
203::2010/04/04 22:04
ネットや雑誌で評価されてる事なんててんで当てにならない、まずは試乗してみろよ、最低な程度のM5でも自分の車と比べてなにが違うねから、乗ってみてから結論だせよ。
程度の悪いM5でも国産のと耐久性の違嫌ってほどわかるぜ
204::2010/04/04 22:19
当時最高のボディー剛性って謳われた32GTRですら
今のレベルからみたらペラペラのプレハブ小屋程度の
剛性レベル、アルテでも10年前に出た時ならまだしも
今やプリウスレベルの剛性しかない、ドイツ製のボディー

205:スコルピオン:2010/04/05 17:59
貴方、せっくすじゅうさんじゃ無いですよね?笑。
ちくしょーホンダユーザーにアルは無理やりパワーを絞り出してて
ガサツだと言われた哀しい。
免許取って最初から6気筒乗ってる奴何か、V12、V10、V8

206::2010/04/05 21:45
せっくすじゅうって誰だ?アルテの縦おき3Sは経験ないけど、そんな音悪いと思わないけどな、横おきの3Sは室内音駄目だね、ホンダは室内音でも結構音楽しめるけど
207:スコルピオン:2010/04/06 18:06
こんばんはー。
この掲示板の別のスレッドで、俺のインテRターボは430馬力だぜ
ってほざいてた奴が居ましたが、そもそも、FFで430馬力何て
無理ですよね?
どう思われます?
208::2010/04/07 00:35
馬力的には問題ないけど、急激なトルク特性でドラシャが持たないはずだ、横おきの設計のためにクランクの歪みも出るだろ
209:スコルピオン:2010/04/07 17:32
こんばんはー。
やはり、そうですよね?ハッタリだったか?笑。
BMW M3対 アルピナB3の首都高対決の動画見ましたが。
置き去りにされてる方がM3なのかアルピナB3なのか、解らなかった。
210:スコルピオン:2010/04/09 17:21
どうもー。こんばんは。
あれ?E39M5薦めてくれた人忙しいのかな?
M3対、B3本当、どちらか気になる。
後半の伸びが凄いM3と、低速トルクもりもりの、335iの

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ