■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ハチロクが好きな人〜
1: ハチロク乗り : 2007/09/05 17:19
いろいろ話そぅ(*^o^*)

2: ハチロク信者 : 2008/04/20 01:31
しってます?最近ハチロク潰しのチームがあるんですよ


3: : 2008/04/20 11:37
何処に居るの?
詳しくおしえて!!

4: 86 : 2008/04/22 00:43
86以外の車は全部潰し屋さんです気をつけましょう。

5: 潰し屋 : 2008/04/22 20:14
ゴミの廃棄を手伝ってやってるんだけどな
一方的に

6: サイボーグじぃちゃんG : 2008/04/22 20:41
今ならどんな車でも売れるよ(笑)金にならない車はない

7: 素人 : 2008/05/07 17:43
免許取ったら86に乗りたいのですが、ドリフトするにはサイドブレーキを変えないとできないですか?

8: 92 : 2008/05/07 21:23
クルマがないとできない。

9: 7 : 2008/05/09 19:13
クラッチ蹴ればいいんじゃねぇ


10: 86 : 2008/05/10 09:45
ターボを積むにはAE101とAE111のどちらのエンジンが良いと思いますか?

やはりターボ化する場合はピストンとコンロッドを社外に変えた方が無難ですか?

11: 76 : 2008/05/12 21:25
NAで乗れよ
まだ免許ないんだろ?

12: : 2008/05/12 22:09
君は邪魔ー_ー )ノ" 死んで 知識ない奴は一生しゃべるな

13: : 2008/05/13 12:49
86レビンの赤で47万って高いですか?

14: : 2008/05/13 14:50
高いだろ! 金出して買う車ぢゃないし

15: タイヤ屋 : 2008/05/13 17:18
確かに86はいらねえ

16: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/13 21:04
2000GTで壱千万は安いですか?

17: : 2008/05/14 16:20
安い安い安いやs(ry

18: 2000GTなら : 2008/05/14 19:05
親父が持ってるよ。僕からしたらゴミだけど。

19: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/14 19:21
そりゃヨタハチだろ!(笑)

20: a : 2008/05/14 20:13
AE86はハッチとクーペはどっちが剛性が強い?

21: b : 2008/05/14 22:56
AE101のエンジンとAE111のエンジンはどっちがいい?
コンロッドはAE111が弱いけど。

22: AB : 2008/05/14 23:35
111エンジンにクーペだろ〜!

23: : 2008/05/19 22:17
AE86にSRエンジンは(・∀・)イイネ!!

24: 86乗りは : 2008/05/19 22:20
なぜハッチが多いのであろうか。
ハッチよりクーペの方が耐久性が良いのに。そして軽いのに。
ハッチにウイングつけたら折れるかとびそう。

25: 通行人 : 2008/05/20 00:28
AE86にメカチューンを施したC32Bを載せて、ドライサンプ化.マフラーをフロント付近に設置。GT風のマフラーですぅ〜!



26: : 2008/05/20 07:53
免許取ったらそんな改造したいのか。
激しくダサイからやめておけ

27: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/20 18:04
ハチロクのクーペ?あぁ3ドアの事か。(笑)

28: : 2008/05/21 01:15
そうです^^
どう思いますか?

29: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/21 19:10
いいんじゃね?型が格好いいし

30: : 2008/05/22 18:24
86マジあついよな

31: 3686 : 2008/05/23 16:24
86のこだわりを教えて下さい!
一応86乗ってます絵文字

32: その@ : 2008/05/31 20:28
女にボロいと言われても泣かない!

33: そのA : 2008/05/31 23:23
遅いけど面白い

34: そのB : 2008/06/02 21:20
新しい車を見て
羨まない。

35: 終了 : 2008/06/03 00:12
86見苦しい乗ってる奴も

36: そのC : 2008/06/03 12:50
峠の下りなら勝てると思わない。
紙コップを置かない。
好きだから乗ってると強がらない。


37: ハチロクのクーペ? : 2008/06/03 20:39
普通に考えて2ドアちゃうんか?
3ドアはハッチバックやんか。


38: サイボーグじぃちゃんG : 2008/06/03 23:41
一昔前、そうハチロクがでる二世代前には、ハチロクの2ドアの型式を2ドアセダン、又は2ドアHTと言う。クーペモデルはみなハチロクで言う3ドアハッチの型式だ。ハッチゲートができてハッチバックと呼ばれるようになってきた。

39: サイボーグじぃちゃんG : 2008/06/03 23:48
現代ではフェアレディZのような2ドア車が数少なくなったので2ドアクーペとよく人は言う。クーペモデルを知っている人間は、あれは2ドアだ…としか思わない。自動車用語にもクーペは流線型を帯びた型式とある。初代フェアレディZのような型式が図で記載されている。

40: : 2008/06/04 20:17
でも時代が時代なんだから、最近の呼び方で呼ぼうよ。
俺と同じ事を思う奴は少なからず居ると思う。

41: サイボーグじぃちゃんG : 2008/06/04 20:35
今でも違う。いい例がスカイラインだ。34のスカイライン2ドアはスカイライン、現行車はスカイラインクーペ。クーペモデルは2ドアでリアが流線型のものをさす。だから、誰が2ドアの事をクーペと呼びだしたかは知らんが。

42: : 2008/06/06 08:39
だからみんな2ドアの事クーペって呼んでるんだからお前もそうしろよ。



43: サイボーグじぃちゃんG : 2008/06/06 10:09
納得がいかない

44: : 2008/06/06 12:17
納得いかないなら引っ込んでろ!

45: サイボーグじぃちゃんG : 2008/06/06 18:34
そうにもいかない。

46: : 2008/06/17 21:11
どこでも現れる暇人!

47: サイボーグじぃちゃんG : 2008/06/18 00:19
ご指摘有難うございます。

48: : 2008/06/18 21:45
またキタァ−

49: サイボーグじぃちゃんGX : 2008/06/20 19:38
(笑)

50: ここの"管理"人は : 2008/06/21 11:55
何をやってるんだか。
なんでクソじじいを出入り禁止にしないのか。

51: サイボーグじぃちゃんG : 2008/06/22 00:33
あらしでないからです。

52: : 2008/06/23 08:52
お前が荒らしじゃないなんて誰も思って無いから。

53: サイボーグじぃちゃんG : 2008/06/23 12:35
別種の荒らしって事か。なるほど

54: : 2008/06/25 22:12
オマエは病魔師

55: サイボーグじぃちゃんG : 2008/06/27 22:24
なんの?

56: うんピーーーーーー : 2009/08/18 13:55
86868686868686

57: u : 2009/08/18 13:58
かっこいーーーーー86

58: : 2009/08/18 13:59
86の中で・・・・・・H

59: インテグラ : 2010/08/03 21:10
父さんがハチロクのっててそれにあこがれてハチロク乗ろうと思ってます。だけどまだ免許持ってない

60: : 2010/08/14 13:57
なんで、インテグラなんだ?

61: インテグラ : 2010/10/26 21:19
それは、父さんがインテに乗り換えようとしているから

62: はちろく : 2011/09/10 22:17
86好きっていうのが分かってもらえないのが辛いです・・

63: 辛くない : 2011/09/12 22:12
だって86だもの

64: AE86 : 2011/12/05 21:51
86は分かる人にしかわからない、イイ車だよなぁ!!


65: インテグラ : 2012/02/07 22:46
新しい86はなんか高くない?
やっぱAE86だよな〜

66: 夢見る走り屋 : 2013/12/08 17:51
秋名最速はAE86だ!!


67: 夢見る走り屋 : 2013/12/08 17:54
秋名最速AE86だ!!

68: ハチロク乗り : 2013/12/16 16:54
ちょおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



69: ハチロク乗りオレだよ : 2013/12/16 16:56
wwえ
えええええええええええええええええええええ

ハチロクサイコーウ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70: 眠りの86 : 2014/06/07 16:05
この前のストリートリーガル・ノースシリーズ2014の初戦で
86トレノが3位入賞でした。個人的に優勝か準優勝かと思いましたが…

71: 則巻☆アラレ : 2015/02/07 00:07
86は、トレノ派?レビン派?
オレトレノ

72: 則巻☆アラレ : 2015/02/07 00:11
峠で、150馬力あるかないかのハチロクで、300馬力位のコッテコテのランエボぶっちぎったらカッケー。

73: 眠りの86 : 2015/03/06 19:05
僕は基本レビン派です。86に関しては顔がスパルタンなイメージ。
トレノも良いですけどね。オレノトレノの特に後期はマジメにカッコいいと思ったので。
確かにそんなランエボ相手に86で勝てたらカッコいいです。
うちの近くの峠では実現不可能ですが(ストレートが下手したら1km近くあるんで)・・・


74: : 2016/05/19 19:35
やっぱりツウの仕様は、TRDスポイラーに100パイマフラー、ワタナベ8スポーク、リップスポイラーだね!
     

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel